奥奇传说吧 关注:223,490贴子:10,938,256

【中国网友:天下键盘侠是一家!】

只看楼主收藏回复

各位好 我是来自中国战区的一位键盘侠
I am not alone
有很多网友和我一起战斗!
我们一路键盘砍电线 火花带闪电!
某个人奥奇被盗
我:谁让你充那么多钱 无脑玩家
某个人盗别人奥奇
我:肯定是自己号太菜玩不下去了 菜鸡
某个人皮肤全有
我:买那么多干什么 你家是开服装店的吗 可是卖了又赚不了几个钱 多此一举
某个人没有皮肤
我:之前送那么多 一看就是刚入坑几天的菜鸡
某个人说自己在奥奇抽奖中了精灵
我:肯定是狗托 打死
某个人说自己被骗氪
我:谁让你氪的 还不是自己没脑子
某个人说奥奇不好玩
我:肯定是嫉妒或者自己不会玩 滚吧
某个人说奥奇好玩
我:肯定是在隔壁奥拉混不下去了找个存在感
【分界线】
我:这个男精灵真丑 为什么不出女皮
这个男精灵真好看 为什么不出皮肤
为什么出这么多皮肤 已经好看了啊
这个皮肤真好看 肯定要钱
这个皮肤不好看 肯定要钱
嗷这个女精灵这么好看 为什么不多出皮肤
这个女精灵这么好看 出这么多皮肤ch脑子呢

来自Android客户端1楼2019-06-06 21:58回复

来自Android客户端2楼2019-06-06 21:58
      来啊 有一个战区的队友没

来自Android客户端3楼2019-06-06 22:01

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-06 22:01
        收起回复
          灵感来自:郭杰...郭键盘

来自Android客户端5楼2019-06-06 22:02
            t……tql

IP属地:湖南6楼2019-06-06 22:03
            收起回复
              好尬

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-06-06 22:32
              收起回复
                这个龙炎到现在都还可以用 为什么还不出校园皮肤

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-07 15:05
                收起回复
                  有一说一,一两块抽到保底40+皮肤的都是狗托

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-07 15:44
                  收起回复
                    本萌新就是从隔壁逃过来那种,太司马了,这谁顶得住啊

来自Android客户端11楼2019-06-07 15:52
                    收起回复
                      键盘擂台,你觉得行,你就来

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-06-07 15:58
                      收起回复
                        今天又脑洞一点
                        人家阵的精灵把我打死了
                        我:肯定开挂了 狗卢本伟
                        人家阵的精灵打不死我的
                        我:真菜
                        我打不死人家阵的精灵
                        我:打不死又不是我问题 只是我充得没他多(没充)就知道充钱 充钱狗去死 充钱算什么本事 有本事线下单挑啊
                        我打死人家的精灵
                        我:这么菜 你是不是奥拉来的那个
                        某个人庆幸自己打过了一只很强劲的精灵
                        我:打过不是应该的吗 嘚瑟什么 不害臊吗
                        某个人死吵自己打不过精灵
                        我:打不过就别玩 吵这么多干什么 就你有嘴一天到晚叭叭叭的
                        某个人说chsm
                        我:你怎么知道 你是ch他妈
                        某个人说ch很良心
                        我:良心?整天想着那点钱不管玩家怎样 投票百万阴兵 挑战规则恶心 一堆逼着你氪 你是云玩家吗就来指点江山

13楼2019-06-07 17:45
                          我。。。在现实没什么朋友

14楼2019-06-07 17:47
                            但是 我有一堆键盘朋友

15楼2019-06-07 17:48