空洞骑士吧 关注:164,865贴子:2,794,145
  • 43回复贴,共1

为什么我觉得jjc3和梦魇格林完全不能比?我打jjc3的时候

只看楼主收藏回复

为什么我觉得jjc3和梦魇格林完全不能比?我打jjc3的时候输了也基本都心里有底,肯定能过,只是不熟练,因为我没看到难点,都可以回血回魂的,容错率很高,我是平砍流,用不习惯剑技(感觉剑技按住x而且想着怎么打会分神。。。)灵魂带师那里只要用波秒 雷神更加简单,只要会一点下劈就很轻松,被诩位最难的空战,只要用波和贴墙滑劈就可以轻松解决。但是,梦格林,我真是反应不过来,他放技能实在好快,而起近战有横劈上挑和下劈两种,很难躲,傻傻分不清,感觉动作前摇不明显,分辨不出不能第一时间做判断。。。。还有的时候会有地刺,我基本全都在看boss意识到放地刺又晚了。。。好难,谁教教我怎么判断他技能啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-06 19:10回复
    也是一个靠练的节奏型boss,没什么好说的,只能说你最好先不要着急打,先观察好她的出招

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-06 19:16
    收起回复
      我梦魇格林当初打了1h,竞技场3卡了快七八个小时了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-06 19:36
      收起回复
        纯靠熟练,打不过的时候就跟傻了一样,完全反应不过来,会打了无伤也不难

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-06 19:42
          我觉得梦魇团长好多了,他自始至终都是和你一对一,而且,地形也没有雷。而竞技场3,真的要我老命

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-06 19:53
          收起回复
            梦格林其实熟练了还好,主要团长招式都比较正直尤其是看大佬打起来,真的就像舞蹈一样华丽,地面攻击转上挑那一招仔细看团长有起手动作的,然后可以对冲可以往后,我比较喜欢用黑冲,而且熟练之后躲完地面攻击之后你的位置正好在他上挑落下的几团火之间的区域,不需要再作过多的调整;往下刺那招lz搞混了,那招团长是在空中发动不在地面,因为梦境团长那招身后还拖着一团火,如果求稳就不要下劈贪刀了;地刺不用纠结看团长本体,观察地面的刺就行了

IP属地:上海6楼2019-06-06 20:49
            收起回复
              感觉我还是打的时候太慌了,看都没看清楚他放啥技能就乱操作。下次精神清楚的时候去试试

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-06 21:04
                梦魇格林感觉还行吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-06-06 21:09
                  神居的梦魇两边没有墙壁,变成球的时候,有墙壁的话偶尔还能调下节奏,没墙壁的话中一个球,后面的就全中了…

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-06-07 00:28
                  收起回复
                    我过了辐辉格林才过的jjc3

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-06-07 09:55
                      同卡梦魇格林,太痛苦了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-06-07 10:46
                      收起回复
                        对我来说,难度上JJC3>梦魇之王>纯粹容器

IP属地:上海12楼2019-06-07 10:50