超次元大海战吧 关注:4,626贴子:34,403
  • 11回复贴,共1

新成员参上!「鳌」建造概率限时提升

只看楼主收藏回复

四星战列「鳌」即将登场!
洒脱随和,最喜欢喝酒。看起来大大咧咧,但是比谁都细心,能够察觉到每个人细微的变化。关系到自己的妹妹日向时会展露出罕见的认真的一面,做事也会变的干脆利落。胆敢伤害日向和妨碍她喝酒的家伙,就请做好被她无情教训的觉悟吧。
【建造概率限时提升活动开启】
建造时间:6月8日至6月14日
建造公式:物资350,燃油350,钢材650。
建造概率:3%
舰船简介:火力输出型战舰,防空和火力都较为优秀。主动技能“弱点明晰”可以对敌方单体造成一定火力值伤害。
此次参与建造概率提升活动的人形,将在6月10日开启的竞技场周期中加入积分加成阵容。

1楼2019-06-06 18:26回复
    竟然被删了 重发一遍

2楼2019-06-06 18:27
      度娘日常抽风惹

来自Android客户端3楼2019-06-06 18:33
        难道不是因为出JI嘛

IP属地:云南4楼2019-06-06 18:39
          伊势吗
            --她们是点阵、是数据、这种事情我知道。那你喜欢的那个女孩又是什么?蛋白质?钙?争论是愚蠢的,重要的是充满爱的心。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-06-06 18:42

6楼2019-06-06 18:48
              我怎么感觉裙子掀起来比我还大

IP属地:四川7楼2019-06-06 18:52
                犬獒 虫螯 鱼鳌

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-06 19:42
                  还有熬丶鏊丶摮丶骜丶謷丶聱丶鷔丶䵅还没有出

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-06-06 19:48
                    鳖啊?这名字起的真难听,是注重防御的船么

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-06-07 12:07
                      擅长火力和……防空??伊势级?

IP属地:陕西11楼2019-06-08 23:13
                        又一个女乃子上线啦!(哦,新船)

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-06-08 23:23