拳皇wing吧 关注:48,824贴子:842,838

偶尔回来看看 谁还记得我这个老人|

只看楼主收藏回复

曾经的水帝 如今的潜水帝 我曾经也是水怪教主 WING吧等级第一名 可惜时过境迁.....
@沈吐槽 吐槽也不是吧主了 @仈重樱 曾经比我还新的新人等级比我还高了
@四光叶草 你还是个大水比!
另外...其实我是来求资源的,过节回乡下只有一台破电脑,玩不了DOTA2,只能玩玩WING 红警之类的打发时间..
我前几天找到了一个从0.X到EX都有的网盘资源 但是现在怎么找不到了?置顶帖没有资源,消失的导航帖第一页看不了,不知道怎么回事....我主要想玩0.9复古和1,.9的白草,有没有人给我水帝分享一下

IP属地:北京1楼2019-06-06 15:30回复
    挽尊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-06-06 15:32
      我是二楼狂魔

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-06 15:32
      收起回复
        我找到资源了

天秤座
        参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
        活动截止:2015-08-08
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-06-06 15:50
          在哪

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-06 15:51
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-06-06 19:13
            收起回复
              我认识你

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-06-06 19:53
              收起回复
                你可能都不记得我了16年前的帖子都没了

来自Android客户端9楼2019-06-07 18:03
                收起回复
                  看了这个头像4年我才知道是绫波丽

IP属地:山西10楼2019-06-07 22:34
                  收起回复
                    我发帖子了 自己去拿

IP属地:吉林11楼2019-06-07 22:42
                    收起回复
                      yo

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-06-08 11:49
                      收起回复
                        我高考完咯

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2019-06-09 07:14
                        收起回复
                          玩不来dota2,我还是更喜欢玩嘤雄联盟

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2019-06-09 07:19
                            为毛不圈我,给我一个面子好吧

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-06-09 13:32
                              挽尊

16楼2019-06-12 14:56