江源吧 关注:31,876贴子:433,639
  • 14回复贴,共1

这嘎达感觉挺大的工程。干嘛呢。《有图》

只看楼主收藏回复

这嘎达感觉挺大的工程。干嘛呢。《有图》

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-06-06 12:32回复
    这是哪里?
    告诉我,我帮你问问

来自iPhone客户端3楼2019-06-07 06:03
    收起回复
      石人后堡子大岗,一个砖厂对面的水泥道。翻山越岭感觉距离好远。据说电厂废料运到此处。但是没有看到垃圾。只看到一马平川,很大的一片平地。有一些施工人员。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-06-07 11:01
        是不是机场啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2019-06-07 11:55
          直观感觉像水库。但是机场也有点靠谱。面积太大了。因为地面松软不方便骑行。没有近前查看。有机会再去一次看看。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-06-07 12:40
            不可能是机场,机场预可研还没通过,按这经济形势,三五年后动工算快的了。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-06-08 05:48
              那到底是干什么的。不能就为了掩埋电厂废料吧。但是周围看了一下。没有看到电厂烧后的废料。这条很长的水泥路,投资也不小。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-06-08 06:02
                机场的可能性大点

10楼2019-06-10 14:49
                  如果不是水库的话。真的有点像机场。有机会我从头走到尾。感觉可能性比较大。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-06-10 22:19
                    不会又是套钱工程吧?!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-04 20:56
                      这工程面积挺大的。假如为了套钱。也得有个项目理由吧。我个人感觉,机场可能性很大。因为以前所说的初定地方。位置很接近。水库有点不像。因为没有看到蓄水源。投入感觉很大的。看结果吧。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-07-04 21:12