steam吧 关注:4,338,817贴子:66,813,416

在“现代战争”中持续杀害平民不会导致游戏失败

只看楼主收藏回复

在COD系列中,除了6代的机场关卡外,持续射平民都是不允许的,持续打平民会导致任务失败。而在COD16的战役中,持续射平民是允许的。解决一个平民就会对主角的心情造成一些影响,在任务结束后,会根据你的解决平民的数量情况,向你展示附带殇害评级。
游戏有意地会在解决平民时出现更多的拟真和器官内脏的血腥爆裂流出效果,这会让你的情绪变得糟糕起来,主角周边的人也会有对你的这种行为做出反应。
关于附带殇害评级,评级从A到F一共6个等级,如果你一个平民也没有解决掉,那么就会得到A级;而解决3个以上的平民则会是F。
IW的战役主管Jacob Minkoff表示,参与测试的人中有好几个测试者都哭了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-06 09:04回复
    真就按f哭泣啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-06 09:05
    收起回复
      感觉越走越偏了……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-06 09:06
      收起回复
        快闪开!我按错了!唉呀妈呀,又杀了个平民。哎呦~你看这肠子肚子脑浆四溅好爽哦。
        游戏结束评价F。555555这作太黑暗了,我都哭了。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-06 09:12
        收起回复
          你是祖国的叛徒

IP属地:青海来自iPhone客户端6楼2019-06-06 09:14
          收起回复
            太好了,最好队友也能杀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-06 09:14
            收起回复
              那打队友呢

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-06-06 09:20
                是真的,我就是那滴泪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-06 09:21
                  我哭了,你呢

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-06-06 09:21
                  收起回复
                    呜呜呜,我枯了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-06-06 09:24
                      上一次机场关惹出那么大的争议,这次还能扮演恐怖分子,加可以射杀平民。
                      动视是咋想的,不怕闹出更大的麻烦么。

IP属地:浙江14楼2019-06-06 09:25
                      收起回复
                        我打了500多匪徒,不小心扫到人质,就给了f评价,哭了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-06-06 09:25
                        收起回复
                          可以杀完队友自己单干吗通关解锁二五仔成就

IP属地:广西16楼2019-06-06 09:26
                          收起回复
                            你的祖先杀戮过平民

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-06-06 09:27
                            收起回复