squad吧 关注:49,041贴子:1,291,814
  • 32回复贴,共1

我很喜欢这个游戏,但是因为校园网辣鸡到挂加速器都会掉线,玩的

只看楼主收藏回复

我很喜欢这个游戏,但是因为校园网辣鸡到挂加速器都会掉线,玩的不多,平时也就是自己一个人或者叫一两个朋友一起上线摸摸鱼,自然也没人认识我,知道自己担不起大任,所以重要兵种一律不碰,步枪也没有白白送票。所以我就想不明白了:这位巨佬我认识您么?我哪里得罪您了?您能给我个解释么?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-05 20:20回复
    恭喜,你遇到了万年难得意见的没脑子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-05 20:24
    收起回复
      只为+3

来自Android客户端4楼2019-06-05 21:07
        认错人了?什么情况?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-06-05 22:26
        收起回复
          可能是你这贴吧ID的问题

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-05 23:02
          收起回复
            别见怪哈,这是我养的狗,他一直叫唤,怪我没管好。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-06-06 01:04
            收起回复
              小弟敬仰万分,+3

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-06-06 03:23
                一起不

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-06 09:28
                收起回复
                  我来+3

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-06 11:41
                    没事嗷,不跟只有嘴的shit一般计较

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-06-06 21:24
                      生动形象

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-10 22:05
                        国服就别用加速器啊小兄弟

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-06-11 09:40
                        收起回复
                          看你儒雅随和好欺负

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-06-18 04:04
                          收起回复