架子鼓吧 关注:143,816贴子:832,683
  • 16回复贴,共1

百度架子鼓吧吧规制度

只看楼主收藏回复

各位吧友
你们好
国有国法,吧有吧规,为了不被莫名其妙删帖或者拖小黑屋,请认真阅读本吧规。内容根据本吧情况将不定时进行更新,除吧务补充外,此帖禁水,否则一律删除。本吧规制定前曾参考多个贴吧的吧规,规则雷同处还望原创者理解。
当您在本吧发言时,便默认来此吧发贴的人员都已经了解吧规,并无条件接受。因此请不要以“不清楚吧规”为违反吧规的借口,不能为此得到赦免。
如果您难以看完全部吧规,请注意几条基本要点,如果能做到,那么一般不会有太大麻烦

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-06-05 17:54回复
    第一部分 本吧欢迎的贴子: 1、积极向上、主题健康的原创贴。 2、文化信息等交流贴。 3、高质量的转贴。 4、寻求吧内用户帮助的贴子。 5、有助于对架子鼓吧发展的建议贴子。 对于优秀的贴子,将获得加精的奖励(设为精品贴)。 第二部分:本吧内禁止的贴子以及相关处理方式: 1、违反宪法等国家明文规定的法律。(封禁、删除) 2、散布谣言、暴力、色情、迷信等非法内容,发布非法广告。(封禁、删除) 3、对个人或团体进行诽谤、人身攻击、辱骂、挑拨。(封禁、删除) 4、散布含恶意代码、木马病毒的贴子或链接。(封禁、删除) 5、商业广告。(删除,多次发布者封禁) 6、恶意灌水、破坏贴吧秩序。(封禁或删除) 7、已经明显丧失时效性的贴子。(删除) 8、对架子鼓吧没有任何意义类帖子。(删除

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-06-05 17:57
      第三部分:禁止类帖子 1.禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容,禁止发布任何不利于民族团结的内容,禁止发布任何攻击汉族及汉族文化的内容,禁止发布任何攻击其它少数民族文化的内容。2.禁止发布国家法律法规禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。3.禁止发布任何违反百度贴吧协议的内容。4.禁止发布和本吧讨论内容无关的贴子,无意义的贴子和纯水贴。禁止在灌水专用贴之外的主题贴内灌水。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-06-05 18:02
        5.禁止发布具有争斗性,贬低性,挑衅性,侮辱性,诽谤性,角色对比性等的贴子。6.禁止以任何形式,任何手段对吧友进行人身攻击或谩骂。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-06-05 18:07
          哈喽,我为什么被拉黑了,啥也没干啊,纯签到?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-23 22:16
          收起回复
            同楼上 被拉黑

来自Android客户端8楼2019-08-26 10:56
              同 不知道被拉黑多少年了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-11-20 10:19
                怎样弄吧主啊,我这里有很多

IP属地:湖北10楼2020-03-09 10:00
                  吧主,你好,我发了制作架子鼓音乐伴奏的贴子,总是被吧务删除,是同行在干小吧主吗?

11楼2020-03-28 11:58
                  收起回复
                    吧主您好!我是一家架子鼓培训机构校长~ 有私事找你 在么联系你

IP属地:江苏12楼2020-04-08 16:36
                      现在鼓是热门乐器,吧里却这么冷清,来的朋友无非就是学学看看交流一下。但是这也不让发那也不能看,如此敏感,谁还会来呢

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2020-11-09 07:53
                        吧主,你好,我发了一个架子鼓交流群的帖子,总是被吧务删除

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-12-18 15:19
                        收起回复