bilibili吧 关注:4,418,000贴子:135,035,773
  • 15回复贴,共1

骨头与昴,和真与谭雅,是不是相性最好的组合

只看楼主收藏回复

昴这边也没几个人类,而且以昴的经历,应该不至于被大坟墓的阵营吓到,同时还能给大坟墓增加一点人情味,小迪的智慧+昴的读档能力,几乎毫无破绽了吧。
和真阵营战力原本应该不弱,但总体太颓废,谭雅应该可以训练一下他们,将他们的真正战力发挥出来。而且有一个神在身边,谭雅对于存在x可能也会有更多的了解。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-05 14:14回复
    谭雅在的话和真死了估计就真不打算回来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-06-05 14:38
      这么快四阵营就简化成两个了么?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-05 14:48
      收起回复
        你们都是在哪看的

来自Android客户端8楼2019-06-05 15:06
          骨王:现在的我是486吹,哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-05 15:12
            谭雅的死库水好可爱(/ω\)害羞

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-05 15:41
              等等,b站的四重奏消失了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-06-05 16:01
                首先一个问题,谭雅会不会训练抖M制杖和脑子有点毛病的红魔妹都是一个问题
                其次,除了达克尼丝,其他几个我觉得挺不过训练
                反而达克尼丝会觉得爽死了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-06-05 18:23
                  我觉得骨头+谭雅,
                  486+和真才是比较有看点的组合

来自Android客户端17楼2019-06-09 18:30