变形金刚玩具吧 关注:309,265贴子:24,717,176

到货,开福袋喽!!!

只看楼主收藏回复

福袋终于到了,箱子大大滴。会有些什么呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-05 13:06回复
    第一

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-05 13:06
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-05 13:06
        一共五件,有无想要么泰坦铁甲龙呢?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-05 13:08
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-05 13:10
            还凑合吧,沒啥喜欢的,但也没怎么亏。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-05 13:11
              这是3号福袋不?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-06-05 13:11
              收起回复
                看着很赚啊,两个mp加一个lg霸王

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-05 13:37
                收起回复
                  一共多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-05 13:42
                  收起回复
                    很赚啊,两个mp就1000了

IP属地:上海12楼2019-06-05 13:52
                    收起回复
                      话说我的是四样,LG铁甲龙,MP警戒线(飞毛腿重涂)和MB爵士(貌似货量巨大看到的哥们基本上都中这个,还有送的不知所谓的低龄大黄蜂
                      老实说感觉不太值啊毕竟铁甲龙有了,爵士更喜欢SS的警戒线算可以但更喜欢原色飞毛腿啊

来自Android客户端13楼2019-06-05 14:05
                      收起回复
                        这样的,楼主,你自己没认真看。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-06-05 14:20
                        收起回复
                          一般来讲,铁甲龙或格兰,警戒线或10b,另外三个选一个甚至两个。3号袋就是警戒线和10b,然后三选二。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-05 14:23
                          收起回复
                            还不错。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-06-05 14:26
                            收起回复
                              肯定的,商家要是吃亏了,那他智商和我一样,心肠和我一样好

IP属地:北京17楼2019-06-05 14:37
                              收起回复