汉服吧 关注:1,333,213贴子:14,614,624

吃土男孩来了!已经买了夜罗,估计秋天才能穿上,又来了一个璇玑

只看楼主收藏回复

吃土男孩来了!已经买了夜罗,估计秋天才能穿上,又来了一个璇玑,这谁能顶得住?大家觉得夜罗和璇玑那个好看?土都要吃不起了,一如汉服坑似海!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-05 07:40回复
    都好看

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-05 08:08
    收起回复
      期待璇玑😂😂就喜欢这种清清冷冷的气质

来自Android客户端3楼2019-06-05 14:25
      收起回复
        同刚刚入罗夜可是工期太长,纠结着在买

来自Android客户端4楼2019-06-05 20:43
        收起回复
          菩提雪的啊,是个富男没错了。

来自Android客户端5楼2019-06-05 23:13
          收起回复
            哇哦(・◇・)你缺的是汉服么,不是同样穿汉服的女朋友

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-06 11:03
            收起回复
              汉服坑的珍稀物种,汉服男孩棒棒哒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-06 11:04
              收起回复
                买买买

来自Android客户端8楼2019-06-06 12:26
                收起回复
                  啊 真的好看啊 可惜我觉得我穿不了 太仙了 我就是个凡人 驾驭不住

IP属地:四川9楼2019-06-06 12:34
                  收起回复
                    人长得好穿啥都好看 虽然扎了大部分人的心 可是这就是残酷的事实

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-06-06 12:59
                    收起回复
                      第二个好,清冷

来自Android客户端11楼2019-06-06 13:18
                      收起回复
                        买了很多汉服,没人陪着一起穿

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-06-06 13:43
                        收起回复
                          刚入汉服坑,想问问小哥哥图一是谁?冒犯请原谅谢谢啦

来自Android客户端13楼2019-06-06 15:10
                          收起回复
                            夜罗多少钱啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-06 17:18
                            收起回复
                              璇玑!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-06 17:55
                              收起回复