剑来吧 关注:718,906贴子:19,327,039
  • 19回复贴,共1

诗一首:高承懵了!懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我。懵逼树前排

只看楼主收藏回复

诗一首:高承懵了!
懵逼树上懵逼果,
懵逼树下你和我。
懵逼树前排排坐,
一人一个懵逼果。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-06-04 22:45回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-04 22:45
    收起回复
      滑稽树上滑稽果
      滑稽树下你和我
      滑稽树前做游戏
      滑稽多又多

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2019-06-04 22:46
      收起回复
        **树上**果
        **树下你后我
        **树前炼神技
        炼好**成正果

来自Android客户端4楼2019-06-04 22:56
        收起回复
          厉害的厉害的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-04 23:31

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-06-12 17:47
              懵逼树上懵逼果,[滑稽]
              懵逼树下你和我,[滑稽]
              懵逼树前排排坐,[滑稽]
              一人一个懵逼果,[滑稽]
              懵逼有你还有我,[滑稽]
              原来懵逼不只我,[滑稽]
              懵逼树下懵逼魂,[滑稽]
              懵逼魂中懵逼人,[滑稽]
              一人一个懵逼魂,[滑稽]
              人生懵逼最销魂,[滑稽]
              一人一座懵逼坟,[滑稽]
              来世再做懵逼人。[滑稽]

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-12-22 13:13
              收起回复
                ❔❔❔❔滚

来自手机贴吧8楼2020-08-02 08:33
                  好湿

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-08-02 08:37