甲亢吧 关注:83,105贴子:1,219,253

刚刚的甲亢的时候,确实吓我一大跳,整个人暴瘦,120降到10

只看楼主收藏回复

刚刚的甲亢的时候,确实吓我一大跳,整个人暴瘦,120降到100不到,那是以为压力大,可是同时眼凸,晚上不敢睡觉,那时又去检查眼科,也没问题,后面才想到甲亢,检查指标果不其然,都是指标不正常,一个礼拜复查,更严重了

来自Android客户端1楼2019-06-04 20:24回复
    接着医生就给吃药了,赛治,一个月后,检查控制不住,而且还发现肝功能不正常,医生说换药,再加一些护肝的,开了一大堆药,还说要长期吃药,不能停,好吓人

来自Android客户端2楼2019-06-04 20:28
      三个月以后检查,指标硬是没下降,医生就是我不是的吃药,说要用放射碘,吃,还说又要手术,太吓人了

来自Android客户端3楼2019-06-04 20:30
        我忍耐不住了,再怎么说我也是执业中药师,这个还是懂一些,后来我就用朋友推荐的赤灵芝,刚开始也是试试的心态,一个月后检查指标下降了,那个时候医生就问我吃了什么,我说就喝了灵芝水,那医生纳闷,就回了一句“哦”,毕竟人家是西医。

来自Android客户端4楼2019-06-04 20:34
          我用了三个月后检查指标,结果趋向于正常,睡眠得到了很好的改善,就这样再用了一个月,都正常了,也胖了起来,眼凸的得到了改善,但眼凸一直没恢复原来的样子,这是有点遗憾,现在过去3年了,也没用灵芝了,没什么问题,觉得灵芝是好东西,就想把它推广,帮助有需要的人。心怀感恩

来自Android客户端5楼2019-06-04 20:38
            现在甲功各项指标都正常了吗?

来自Android客户端6楼2019-06-05 06:38
            收起回复
              现在都正常了

来自Android客户端7楼2019-06-05 06:56
                低智商诈骗

8楼2019-06-05 08:51
                收起回复
                  甲亢的时候,感觉到处抽筋,一下子没顺到,就容易抽筋,跟缺钙没有关系

来自Android客户端9楼2019-06-06 10:48
                    吹吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-06 10:55
                      自己嫩懂还去医院干球

来自Android客户端11楼2019-06-06 14:29
                        不才,陈述事实,咬文嚼字没意思,怎么辩护怎么有道理都没用,病好了是自己的事

来自Android客户端12楼2019-06-06 16:40
                          我喝过灵芝孢子粉 本来指标好的 喝完复发了

来自iPhone客户端13楼2019-06-07 17:13
                            哦?那就奇怪了,我都是吃好了,不过不是吃灵芝孢子粉,是整颗的灵芝,你的后面怎么样?我是到现在都没有什么,我是好了就没有再这么高密度的食用了,之前是每天都是10克干灵芝,现在家里熬灵芝,偶尔会喝一下

来自Android客户端14楼2019-06-07 17:24
                              所以我怀疑是不是其他原因,比如海鲜,海带,紫菜,加碘盐的食用。现在好了吗朋友

来自Android客户端15楼2019-06-07 17:25