amd吧 关注:758,406贴子:17,396,127

【19.06.04】关于华硕X470是否支持Zen3以及相关性能表现的讨论。

只看楼主收藏回复

相信兄弟们都记得AMD毒龙、闪龙的超高性价比的时代,反复看了苏妈发布会视频后,心里如同种了草一般,期待着Zen3的优异表现。借着年中大促的东风,已经先后购入机电、SSD、内存、显卡,只差主板,就可以安心等77到来了。但因为现在毕竟还没到77,脑测、云评测都做不得准,无法断定哪个更适合视频剪辑、那款性价比更高、哪款更适合游戏党等等。但是618活动真的很给力,C7H只要不到2400了。想买,但是问题来了,是否支持Zen3以及性能表现如何呢?
  根据目前网上发布的信息以及向狗东、T猫等咨询结果,向各位前辈同好汇报一下华硕X470对Zen3的支持情况。
  一、驱家表示性能满血

二、态度不明确的厂商
  1.狗东

热心的客服姐姐居然帮忙问到支持Zen3的主板,那么就是A320,这个主板不太想考虑,所以姐姐给的信息没有核实。
  2.T猫

言简意赅的客服! 不支持、都是不支持!。。。无语哦。
  3.Asus官网
抱着对两大电商客服人员专业性的怀疑,又找到了这里。

最好对技术哥哥表示了由衷感谢!这个列表是没有Zen3的。
三、使用手册

不明觉厉,感觉有很大希望支持呀!
如果仅仅是PCIE4.0的支持,我还是想以较低的价格购入C7HWIFI。
不知贴吧各前辈好友有什么意见、建议和看法。

IP属地:北京1楼2019-06-04 19:14回复
    希望华硕官网尽快更新CPU支持列表!
    有兴趣的也可以持续一并关注。
    https://www.asus.com.cn/Motherboards/ROG-CROSSHAIR-VII-HERO-WI-FI/HelpDesk_CPU/

IP属地:北京2楼2019-06-04 19:17
      bios更新下来才有支持,现在肯定没有啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-04 20:18
        zen3出了?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-04 20:25
        收起回复
          x370能不能性能满血呢??

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-06-04 20:29
            期待楼主的后续跟进,最近也在关注
            x570系列出来之后,很多配件新硬件还未必能跟得上,C7H的价格也只能买几个中低配,虽然我已经在某宝预定了3900x,不过x470主板感觉也够了,因为我的内存也就最多上个3600,固态也就用用现在主流的,PCIE4对我意义不大,等我以后换配件,估计x670甚至x770都有了,那是几年之后的事了

IP属地:江苏8楼2019-06-04 20:31
            收起回复
              amd官网写的清清楚楚,a320不支持,x470 b450支持,x370 b350测试版bios支持

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-06-04 21:32
              收起回复
                参考350 370支持zen2的情况

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-04 21:47
                收起回复
                  zen2

IP属地:广东13楼2019-06-04 21:54

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-04 22:09
                      470支持啊,另外c7h现在这价格算便宜吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-06-04 22:56
                      收起回复
                        b350以上应该都能通过更新bios支持新u,只是不一定会有pcie4.0罢了

IP属地:江西16楼2019-06-04 23:45
                        收起回复
                          反正我准备买个中配x570带3700x。天天喊AMDyes,这会真要三A啦~

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-06-05 01:35
                          收起回复