贝尔法斯特女王大学吧 关注:8,365贴子:50,318
  • 17回复贴,共1

寻租找室友找房子

只看楼主收藏回复

本人男,秋天开始读化工硕士,爱干净爱安静,想找几个男生和几个女生一起住,全男生在一起房间太脏了。
希望家里不要经常有聚会,公共区域保持干净整洁。
房子位置以malone到melrose的区域为宜,离tesco近便方便卖东西。
有房找人的或者有人找房的可以谈一下。

IP属地:英国来自手机贴吧1楼2019-06-04 13:31回复

IP属地:英国2楼2019-06-05 10:25
    收起回复
      本人男 19Fall 计算机博士 无不良嗜好 作息规律

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-06-05 11:24
        化工报个到,留个联系方式吧,建个群也可以。

IP属地:河南4楼2019-06-05 21:19
          楼上两个应该都是男生,再找俩女生最好。我在贝法生活过两年了,地方都比较熟,可以给新来的大家做向导。租房什么的也了解,欢迎入住哟~

IP属地:英国5楼2019-06-05 23:10
          收起回复
            可以加个微信咩?因为房子的事情挺发愁的 我们可以讨论一下!

来自iPhone客户端6楼2019-06-10 01:47
            收起回复
              楼主看我!女生,会做饭,心理学,有空经常会收拾屋子,比较喜静

来自Android客户端7楼2019-06-10 09:44
              收起回复
                19年9月入学,方便微信么?

9楼2019-06-12 14:32
                  女生 不喜欢吵

来自iPhone客户端10楼2019-06-19 18:02
                    女生,化学的联培,请问还缺人么?

12楼2019-06-19 19:45
                      你好 还缺室友吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-07-01 00:40
                        楼主,住宿有推荐吗?是需要在国内找好住宿,还是到那边现找呢,还是有一些中介可以介绍呢,九月份过去,住宿方面楼主能给个建议吗?以及那边的有哪些需要避免的比较乱的区域。谢谢楼主。

IP属地:江苏14楼2019-07-01 11:12
                          楼主你好,航空机械博士,九月入学,喜欢安静。你找好合租的么,可以微信联系么

IP属地:中国台湾省来自Android客户端15楼2019-07-18 21:24