iphone吧 关注:3,244,767贴子:25,294,275
  • 34回复贴,共1

xs max内存爆满无法开机一直白苹果

只看楼主收藏回复

xs max内存爆满无法开机一直白苹果不想恢复出厂设置也不想刷机怎么办 里面有好多资料没有备份

IP属地:安徽1楼2019-06-04 10:59回复
    我就是这种情况 重启一直白页面 拿去售后刷机检测说是主板坏了 我自己都郁闷 没摔过没进水

来自Android客户端3楼2019-08-05 20:15
    收起回复
      老哥我的也一直白苹果 一直开机白苹果 在自动无限循环怎么办

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-12-23 08:32
      收起回复
        wospuil

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2020-03-18 19:22
        收起回复
          能保资料吗老哥

来自iPhone客户端7楼2020-04-01 09:57
            图库崩溃或者是CPU硬盘虚焊导致

来自Android客户端8楼2020-04-01 14:22
            收起回复
              我也是这个问题,有解决方法吗

IP属地:北京9楼2020-05-18 01:58
                我是苹果维修师傅,我来说说吧。
                这种白苹果不开机的,如果是系统问题,
                你就直接刷机试下,好就好了,不好就是主板问题。
                比如刷机报错代码,不同的代码表示不同的硬件故障。
                如果你不希望刷机,还想报资料的,可以试试报资料刷机或者先从主板入手。
                把主板暗病清除了再报资料刷机,就可以了。
                因为很多时候是之前摔过,进水之类的暗病没有得到处理造成的白苹果。
                不了解的朋友可以问我,我经手这类的还是不少。
                我的徵号就是id名字。

IP属地:广东10楼2020-05-31 14:39
                收起回复
                  怎么解决啊

来自iPhone客户端11楼2020-07-26 18:22
                  收起回复