高唐吧 关注:690,347贴子:14,746,542

2019年小麦补贴啥时候发放?都六月份了,快了吧

只看楼主收藏回复

2019年小麦补贴啥时候发放?都六月份了,快了吧

来自手机贴吧1楼2019-06-04 06:05回复
    够呛

来自Android客户端2楼2019-06-04 07:01
      干什么都有补贴!可是只见过小麦补贴!

来自Android客户端4楼2019-06-04 13:58
      收起回复
        求推销者:大、中学生一看就是:思维逻辑图导学有关要素的关系规律使学生一看就是会、一看就懂的保学生都学好的教学版样。这是伟大的光荣的自豪的科学的使学生都变聪明了的达高智力的公理;伟大的光荣的自豪的科学的让学生都成栋梁并快乐的省钱的节约二年时间了。它让学生学习都省时省力省钱达高效。推销者,月新5千元,要求最少成功推销给5个学校,其中要有两个标准的公办义务教育学校,最少必须成功推销与学校应用后才有效。或合同另定的。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-06-05 17:57
          江苏连云港好像没有小麦补贴,农民亏死了

来自手机贴吧6楼2019-06-16 19:57
            发了吗?

来自手机贴吧9楼2019-07-09 17:34
              !!!!!!!!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-09 19:32
                济宁这边发了,

来自手机贴吧11楼2019-07-09 22:11
                收起回复
                  2019年的小麦补帖什么时候发。

来自手机贴吧12楼2019-07-10 09:39
                    你们那里谁发了

来自Android客户端13楼2019-07-11 10:35
                      山东招远这儿没发,这是咋回事?难道腐败分子也盯上这笔钱啦?

来自手机贴吧14楼2019-07-11 20:34
                        这钱全国性的,也有敢盯上的?

来自Android客户端15楼2019-07-12 07:05
                          按说应该发了,可是拖到现在还没有发

来自Android客户端16楼2019-07-14 14:16
                            发了吗?

来自Android客户端17楼2019-07-14 14:21
                              发了的说一下

来自Android客户端18楼2019-07-15 14:19