坦克大战吧 关注:18,859贴子:977,003

T54E1和毒太阳哪个好啊,有大神回答一下吗,两个区就中了这

只看楼主收藏回复

T54E1和毒太阳哪个好啊,有大神回答一下吗,两个区就中了这两个。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-06-03 20:27回复
    毒太阳厉害了哇

来自Android客户端2楼2019-06-03 20:29
      关键看你想玩反还是重坦,我刚弄了个狗车,挺暴力的,就是没炮塔不太习惯

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-06-03 20:34
        关键看指挥官啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-03 20:48
          当然毒太阳狗车了!那个刚加强的五连发还是一般般,娱乐四倍玩具车车

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-06-03 20:53
          收起回复
            同问一下啊,这两个车配什么指挥官好?另外毒太阳和我古朴风格30b在一个区,这两个又如何选择呢?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-03 21:36
              当然狗车了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-03 21:44
                狗车正脸硬,三发后触发极限装填就是六发,打谁谁怀孕,可黑可刚的车。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-04 05:11
                收起回复
                  都不错,打法不一样,一个反弹一个重坦!狗车再厉害,快车冲到跟前也没辙!但是五连发重坦,谁敢过来?几下就把中坦打成残血,他不跑的话,8.7秒以后又是五下!
                  残局54收割机器,残局对方是快车的话,狗车等着送吧!

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-06-04 05:44
                    我发了T54E1,用领土萨萨提+特工扎维娜+微尔+科什金娜,感觉很爽,另有一个太空米卡可调换用指挥才两个400,在努力提升中

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-04 08:21
                      看你们说狗车这么厉害,可我玩不惯,以前中坦玩多了,一下子适应不了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-06-04 10:20
                        毒太阳特别猛,可怕。

15楼2019-06-04 10:37
                          关键正面非常靠谱

来自Android客户端16楼2019-06-04 10:46
                            T54E1这车咋玩法,单发伤害太低了,求大神指点

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-06-04 13:35
                            收起回复
                              我现在在玩T54E1.感觉伤害低是一方面,关键血量也少两炮就差不多一滴血了。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-06-04 13:58
                              收起回复