exagear吧 关注:185,522贴子:540,535

软心安装器v6.2.5预览

只看楼主收藏回复

由于一些小伙伴的强烈要求软心添加D3D模拟器的安装需求,本次更新如下内容,希望听取一下吧友的意见
1.下架原版本CRV5替换成D3D版本(害怕一些策略性的混乱)
2.下架EX模拟器(EX功能太鸡肋,完全可以用ET模拟器的DX补丁替代,并且不限制版本)
3.设置D3D的ED模拟器专区,可以一键安装,其他功能看我时间
4.下架ST模拟器(鸡肋)
想听取一下吧友意见,预计一周后更新

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-03 20:02回复
    还有ET模拟器数据包的3DX环境,目前也在测试中。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-03 20:02
      事实上,因为eltechs开发组放弃exagear的时候,我便打算不再更新软心了的,可是有些人总是能做出让人意想不到的事情,一波波的请求,我也没办法了。硬着头皮更新吧。我连ide都卸载了。源码也删除了。没办法,下回来吧!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-03 20:10
        支持

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-06-03 20:12
          爱你

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-03 20:52

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-03 22:15
              把游戏的驱动,环境什么的都整合进模拟器里,看下效果会怎么样?就是把电脑驱动精灵里面的搞到模拟器里,官网停止更新了,以后就靠吧里的大老你们几个折腾了,辛苦了你们

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-03 22:33
              收起回复
                两个不同版本模拟器官网都停止更新了吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-03 22:34
                收起回复
                  最新版的。ed怎么无法用keydoard键盘?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-04 12:27
                    楼主大神

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-06-04 12:52
                      滋磁大佬

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-04 13:09
                        报告最新进展

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-04 13:13

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-04 15:49

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-05 01:28
                              想不到心软一直在

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-05 16:54
                              收起回复