绿色循环圈吧 关注:27,348贴子:765,568
  • 9回复贴,共1

好烦哦这几天打新速每把p贼低,而且基本上每把都走人,大家漏了

只看楼主收藏回复

好烦哦这几天打新速每把p贼低,而且基本上每把都走人,大家漏了怪都不管,一直就是叫的找配置,有一次竟然41波才5p,走的没几个人了我也果断退了,我知道我菜但起码努力补漏尽量保p,很多人分比我高荣誉至尊比我多却没有补漏这个想法。就是一直漏一直漏(高端点的什么上万局我知道自己菜就没想打,但是新速体验也太差了,但是也不能一概而论。我还是在新速碰到过高手的,狂牛,训龙的大神还是挺厉害的,基本不漏怪还去帮其他队友)

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-06-03 16:32回复
    昨天有一把,我不知道他们是怎么了,也许是我太菜不懂他们的操作。风行后期一直叫的找冰霜,幻影也是,我不知道有什么用,不说是补配置,找个冰霜有屁用

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-06-03 16:34
    收起回复
      我以前也打了非常多的新宿,新宿主要是联系基本功和熟悉所有英雄的技能,和技能使用顺序。因为新宿坑别人也没人说话

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-03 17:47
        深渊流是没赞助比较简单的玩法,只要P45以上。就可以上万了。控怪减防,有火速吃火速,有恐惧吃恐惧。看队友需不需要。不要就起了,前期冰霜木换钱。冰霜做两个,腐蚀冰霜稍微点一手

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-03 18:05
        收起回复
          就看队友了。多打一打就大概知道无尽需要什么配置了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-03 18:06
            新速就是用来随便练塔的吧
            反正21波前基本都a光了

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-06-03 18:17

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-06-04 00:13
                一块玩吧

来自iPhone客户端9楼2019-06-05 13:49