转行吧 关注:16,816贴子:153,407

转行的老哥们,你们慢慢看,小弟就先行一步哈!

只看楼主收藏回复

终于不在这要命的工地上呆着了, 犹犹豫豫几个月了,终于也看好了,想转行的老哥们,过来人经验,还是不要墨迹。

1楼2019-06-03 15:19回复
    转的什么呀,老哥

IP属地:河南2楼2019-06-03 16:46
    收起回复
      找不到工作打算干工地 我是不是该放弃这个想法了

来自Android客户端3楼2019-06-03 16:53
      收起回复
        转啥行业了

来自iPhone客户端4楼2019-06-10 16:18
        收起回复
          现在怎么样了呀?楼主

来自Android客户端6楼2019-06-11 11:16
          收起回复
            lz转的前端还是java?

IP属地:加纳来自Android客户端7楼2019-06-12 07:10
            收起回复
              先不耍了,上课了,有事儿私我

9楼2019-06-12 15:07
                老哥现在在哪个培训学校啊 我也在成都

来自Android客户端10楼2019-06-15 22:50
                收起回复
                  老哥,能不能交流一下转行经验想法,我工地辞职几个月也没找到工作啊。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-06-16 14:48
                  收起回复
                    裸辞第一个月,爽的一比,第二个月开始找工作,高不成低不就,眼高手低。。。。。。。。。。

IP属地:江苏12楼2019-06-21 19:07
                    收起回复
                      同工地狗 一分钱没存到 想知道转it女生适合吗 培训要多少钱

IP属地:湖北13楼2019-06-22 10:43
                      收起回复
                        小老弟 我比你快啊

IP属地:四川14楼2019-06-22 13:29
                        收起回复
                          表示也想从工地跳出去

来自iPhone客户端15楼2019-07-02 15:42
                          收起回复