魅族吧 关注:8,998,478贴子:99,067,338

魅族16s到手一个月零三天,这辈子只能魅族了,习惯改不了。。

只看楼主收藏回复

魅族16s到手一个月零三天,这辈子只能魅族了,习惯改不了。。

来自Android客户端1楼2019-06-03 15:06回复

IP属地:北京2楼2019-06-03 15:13
    收起回复
      这是真爱!!!!!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-03 17:50
      收起回复
        跟现在的又重又厚的全面屏手机一对比。那手感、观感爱不释手

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-03 18:04
        收起回复
          全屏看电视剧电影效果怎么样啊 音效方面

来自Android客户端5楼2019-06-03 18:17
          收起回复
            我也是16S,感觉充电很烫

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-03 18:18
            收起回复
              我不呆壳子,裸机玩游戏超级好的体验,你们在自己家可以去试试

来自Android客户端7楼2019-06-03 18:40
              收起回复
                我只想把你的脏膜给撕了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-06-03 19:25
                收起回复
                  想问一下信号网络怎么样

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-06-03 19:48
                  收起回复
                    快餐时代,魅族再不怎么讨好大多数用户,也还是能用的,我买了个低端的note9

IP属地:福建12楼2019-06-03 22:07
                    收起回复
                      这游戏烫么😂😂,信号咋样

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-06-03 23:35
                      收起回复
                        这辈子还长着

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2019-06-03 23:54
                        收起回复
                          你这些钢化膜,看着我都难受

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-04 00:00
                          收起回复
                            这是我最满意的魅族手机了 拿上手不大 手感佳 单手操作方便 信号好

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-04 00:07
                            收起回复