北美票房榜吧 关注:235,937贴子:10,976,590

【TNABO】关于,哥斯拉是怎么站在大洋中央的,踩水么?

只看楼主收藏回复

笑出了怪兽声

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-06-03 10:15回复
    就是这段说出了心声,红圈标注了

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2019-06-03 10:23
      就像鸭子那样啦,脚板呼啦呼啦地往下蹬

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-03 15:27
      收起回复
        其实哥斯拉是潜艇的原型,想沉就沉,想浮就浮

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-03 15:38
          跟当年环太一样奇怪的射腚啊,好端端就站在水面上了 一会儿又能潜下去。 弹簧腿吗

IP属地:上海14楼2019-06-03 15:55
          收起回复
            其实哥斯拉是站在很多头🐳身上

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-03 15:57
              你一说我也觉得,为什么这些肥的要死的怪兽能浮起来

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-03 15:58
              收起回复
                把查克拉集中在脚上就可以做到了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-06-03 15:59
                收起回复
                  这个问题看环太平洋时也有,不过相反,香港大战海水好像不到机甲膝盖那么深?开菊是怎么在里面躲躲藏藏游来游去

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-06-03 16:01
                  收起回复
                    应该是站在海里的某块石头上吧,就跟迪加奥特曼最后一集站在遗迹上那种差不多

IP属地:云南来自iPhone客户端21楼2019-06-03 16:12
                      你应该问开菊兽是怎么沉下去的密度比泡沫都小

IP属地:天津来自Android客户端22楼2019-06-03 16:23
                      收起回复
                        他可能水下有个坐骑

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2019-06-03 16:26

来自Android客户端25楼2019-06-03 16:27
                          收起回复
                            核爆使地底城市浮向海面,哥斯拉站在爆炸涌出的石头上面了

IP属地:河北来自iPhone客户端26楼2019-06-03 16:29