灵魂吧 关注:36,987贴子:375,180

易无学:回溯灵魂之旅的感受

只看楼主收藏回复

在我给人回溯前世今生中经常听到案主说手麻脚麻,全身发热,有的人身体发抖,震动。
几乎所有案主都会忍不住哭泣流泪,不论男女,有的人嚎啕大哭鼻涕眼泪一起流。有的人半边身子麻木了,有的人明明躺在床上,却说自己一直在旋转或在飘。
案主一边流泪一边娓娓道来,拉开前世大幕,一桩桩事情让你看到人性的必然和偶然,看到悲欢离合中灵魂的苦修,
有的像小说一样曲折,像电影一样细致,有的平淡朴实,有的悲惨离奇,有的溯源天界。

IP属地:内蒙古1楼2019-06-03 09:33回复
    但是当案主是浅催眠状态就不会有上述身体感受,既不会麻木也不会哭泣,看几个画面就当做前世那是自欺欺人。
    网上或地面很多所谓的催眠前世就是这样,有的搞得名头很大,标榜得神乎其神,所谓的帮人却在造业,无中生妄,牵强附会。
    我生怕这样,避之如水火,所以对回溯的条件要求很高(公众号-直击灵魂),时间环境和个人的诚意。

IP属地:内蒙古2楼2019-06-03 09:34
      回溯众多灵魂之旅看到人性的自我往往会造下无边业力,故同出冥冥,或以死,或以生,或以败,或以成。祸福同道,莫知其所从生。经得几世转换身份修灵魂课业。
      真正的前世渊源会解开案主从小到大所有坎坷痛苦的渊源,明白今后如何转变自己更好。
      便秘的人回溯后会拉肚子。痛苦的人回溯后整个人明朗了,洞彻心扉,压抑多年的心结豁然解开。迷茫的人回溯后明心见性(微博-回溯师易无学),有了未来方向。

IP属地:内蒙古4楼2019-06-05 10:59
        我刚睡觉的时候就是经历了这样的事,感觉自己身体很疼,我大姨妈来了。身体特别虚弱

来自手机贴吧5楼2019-06-07 16:59
        收起回复
          有的案主回溯后会大力改变自己,落实到每天的生活中,用事情去达成。
          有的案主回溯后还是依旧,并不做改变,那么痛苦依旧,局面变得更糟。
          有的案主听从灵魂信息,顺天应人改变自己,对父母水火不容的,变得关系和睦了;
          没对象的,结婚幸福了;求职不顺的,工作变好了;
          人生痛苦的,变得祥光围绕了。当然这些不是一蹴而就,是案主日积月累,数年持之以恒换来的。

IP属地:内蒙古6楼2019-06-09 16:46
            也有的人前世杀业太大,损德太多,今生必须忍辱负重用一生来平衡业力,想获得幸福感的转变是难上加难,
            这尤其需要案主卧薪尝胆的堪受能力,千万不能重犯前世错误,否则现世报加身。

IP属地:内蒙古7楼2019-06-09 16:46
              真的吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-16 12:00
                另外,生活平顺幸福的人我不建议回溯前世,那是高射炮打蚊子。
                只有痛苦坎坷的人,有重量级的坎坷创伤的人生才值得回溯前世,
                一般轻量级的苦恼挫折的人生,我可以做心理咨询并且沟通梳理灵魂业力。
                只为了好奇就要回溯前世那是不务正业。人最重要的仍然是社会工作和婚姻家庭,而不是装神弄鬼。

IP属地:内蒙古9楼2019-06-21 11:43
                  怎么实现回溯?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-21 12:08
                  收起回复
                    人有灵魂,也有前世今生,灵魂之旅就是道。
                    所以,道生法,法者,引得失以绳,而明曲直者也。故执道者,生法而弗敢犯也,法立而弗敢废也。故能自引以绳,然后见知天下而不惑矣。
                    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                    易无学——资深回溯师,启灵师,述道者。为坎坷迷茫者--沟通梳理感情婚姻事业, 回溯前世今生,开解业力渊源,明心见性。

IP属地:内蒙古11楼2019-07-18 13:14
                      点赞

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-07-18 17:36
                      收起回复
                        易无学怎么联系

来自iPhone客户端13楼2019-11-19 09:38
                        收起回复
                          并不是每个女人只做女人,她前世也曾做过男人。并不是每个男人只做男人,他前世也做过女人。所以性别只是灵魂在这一世穿越灵魂课题的业力选择。安住于当下就对了。 而且我经常给女案主回溯前世中她是男人,有当官的,有将军,有平民百姓男人。

IP属地:内蒙古14楼2020-02-10 14:54
                            上周结束硕士案主女士的回溯前世,她非常有诚意、耐心、敬畏心,专门定了宾馆跟我视频沟通,回溯四个前世都是男人,两世当官,完全解开为何两任男友劈腿,为何从小到大多次跨省搬家,父母还欠债百十万压力巨大,等等所有心结。她说,“以前我其实不太相信有前世今生的”,
                            我问“現在相信了吗?”
                            案主:“我也不知道怎么回事,現在相信了,砌底相信了”,
                            “嗯嗯,为什么?”
                            “我回溯的那些内容,不仅仅是画面,我能产生共情,
                            我对自己很了解,
                            如果不是亲生经历获得过的
                            我顶多会感慨一下,然后就忘之脑后
                            但是这两天的经历,真的有一种灵魂的顫栗,我会情不自禁地跟着回溯的画面笑,哭,流泪,”
                            “是吗,您真该写出来”
                            “就是打心底里相信这就是我的前世
                            不是我编造的
                            也不是我臆想出来的
                            如果是我臆想出来的
                            我怎么可能连每句对话都记得那么清楚呢?
                            甚至一些用语
                            那些古代特有的用语
                            我今生从未说过”

IP属地:内蒙古15楼2020-02-10 14:54
                              易无学:”嗯嗯,是啊”
                              案主:“从今往后我想,我会真正从心底里敬畏灵魂了,
                              以前是怀疑有没有灵魂的存在”
                              “昨天就相信了灵魂是存在的
                              而且越来越觉得它有很神奇的力量”。
                              “头很晕我就为你解除状态吧?”
                              “不不不我现在头不咋晕,让它慢慢消失就可以啦谢谢老师
                              真的特别感谢,和您聊完之后我觉得我好像突然间不迷茫了,知道了这一生对我最重要的是什么,现在要做的就是脚踏实地好好去改变,去退让自我”
                              “好的,有空写写自己回溯灵魂之旅的感受哦”。

IP属地:内蒙古16楼2020-02-10 14:55