花枝鼠吧 关注:106,346贴子:1,987,392
  • 8回复贴,共1

你们家的鼠子会老喜欢往外跑吗?

只看楼主收藏回复

最近忙于考试没啥空陪它,正好隔壁一个妹子搬走了就把笼子放那边床头柜了,本来还好好的,只是在床上瞎蹦哒。本来晚上都是凌晨才睡,早上五点多就在我身上蹦来蹦去,还咬我手,爬我手上尿尿,过两天就考试还不能好好休息一下就很想骂他,顺手我就把它扔里面关了会禁闭。去上班之前又把他笼子门打开了,结果中午回去鼠就没了

来自Android客户端1楼2019-06-03 09:00回复
    当时中午吃完饭回去就是收了下东西准备去隔壁城里考试的,比较急就没管它了。我室友几个也找过几次没找到他。昨天考完回来在我房间角落找到了它,给它洗了个澡放回笼子,趁我不注意又从床上跳了下去各种柜子底下乱钻,又被我抓回来。之后几次,一找到机会就想往外跑

来自Android客户端2楼2019-06-03 09:04
      之前因为打过他,是不是对我不信任所以要跑呀,我还有机会跟它建立好关系吗

来自Android客户端3楼2019-06-03 09:05
      收起回复
        我家闹腾的时候开笼子门就屁颠屁颠的跑我床上蹦。睡觉的时候开门也不出来

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-06-03 09:22
        收起回复
          是因为你不和它玩它就会很无聊尽力去做自己喜欢的事(比如越狱)
          说起来我家在宿舍耗子散养的时候也是早上5 6点把我踩醒,我跟它说我很困很困想睡觉它过了一会就自己走到别处去玩了反正也没有离开我的床

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-03 13:29
            我跟你一样啊,学生党,有几次放出来想它自己玩一下,结果现在就野了 ,笼门一开就跑外面来抓都抓不回去

来自Android客户端6楼2019-06-06 18:19
              我家的鼠子,爱越狱然后躲在衣柜里和我躲猫猫

来自手机贴吧7楼2019-06-06 22:47