事件记录吧 关注:885,425贴子:25,669,422

求文 小攻天天欺负小受,小受被欺负的常常泪眼蒙蒙的

收藏回复

有爱的欺负,捉弄啦,戏弄啦,在床上欺负啦
小受不敢反抗,反抗了又反抗不过,躲又躲不来,
其实小攻很爱小受的,或者小受一直不懂小攻的心意

比如楚楚。。。

热门推荐

我刚想推楚楚,你就给我比如楚楚,我情何以堪.飘~~= =

举报|2楼2009-07-23 22:56
    急求~~~
    一会睡觉前看~~~~~~
    最好不要太长

举报|3楼2009-07-23 22:58
      各位拜托了
      要不今晚就睡不踏实了
      今就突然迫切的想要看个这样的文

举报|4楼2009-07-23 23:03
        难言。。。。算吧

举报|5楼2009-07-23 23:11
          火影三大流派哪家强? 体验一把便知
          或者林擒年的阿喊……

举报|6楼2009-07-23 23:17
            呵~
            这楼都IP党呢~- -
            咱也喜欢这类文~
            天使J的<卖油郎>,女儿亭的<天烦>还算符合吧...

短篇~蓝淋的骗子和我 he,就是结局我不太喜欢,不过是好文

额~帮顶一下,铜球其他这类的文

这楼推荐得 都是偶的最爱 比如 难言  比如 啊喊  卖油郎

^_^. 都挺不错的...  强推

所长的 骗子和我 MS 是3P  雷..

额~对呀对呀,当初看到结局的时候我也讶异得很

建议你去看弱受小白受之类的。

举报|12楼2009-07-24 03:22
              楼主应该已经入睡

鉴定完毕

楚楚真的是万能文
              看是我没法看下去啊
              实在是觉得很雷
              o(╯□╰)o

难言之欲算不-0-

铜球o(╯□╰)o

同求

举报|17楼2009-07-24 12:08
                阿喊啦
                最附合了
                  楚楚我也无爱 
                  不知道精在哪里的人飘过

举报|18楼2009-07-24 12:13
                  恩  喜欢
                  就在这站岗了

新文啊,很有爱的<凤凰图腾>完全符合

凤凰图腾那小受太狠毒了
                  囧~
                  看了一点儿~
                  不过写的还不错

铜球“~

驯服小王子by林寒烟卿   小受被期负的好可怜又可爱   我都想跟小攻一起欺负他

举报|22楼2009-07-24 13:53
                    凤凰图腾...哪里附和了...还完全

同求中~~

《难言之欲》应该算。
                    《凤凰图腾》绝对符合啊~~
                    《驯服小王子》目前算是,不知道小受是不是扮猪吃老虎。

风弄的《太子》算不算啊?

举报|26楼2009-07-24 14:26
                      《不要欺负我》算吧

举报|27楼2009-07-24 14:48
                        我想说个老文,至爱小鬼算不?

驯服小王子是百分百符合

凤凰图腾不符合!里面的小受太BT了..
                        MS全世界欠了他似的..

推荐应用