g27吧 关注:64,791贴子:793,909
  • 19回复贴,共1

g27吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:淮月💫
申请感言:没想到会回来,当初很果断地爬墙了来着……。
我应该不算是最早一批萌G27的。大概在2010左右的时候接触到了KHR这部番,在未来篇播出的时候义无反顾萌上了爷孙组。那段时间是g27粮井喷的一年,在那一年我也有幸当上了g27吧的小吧,对于贴吧管理有了个大致的了解。
后来随着TV版结束、漫画完结,吧里的人也来来去去换了好几波人。不知道什么时候开始,粮的产出渐渐少了,精品贴也不再更新了。到后来,吧主也掉了……吧里逐渐变得冷清起来,小广告只能依靠手动举报来删除,我记得有一次我举报了一篇小广告举报了三天……
但是尽管这样,依然有小伙伴一直在发贴、回帖、有太太在产粮。果然,我还是很喜欢这里呀。www
所以为了避免举报删小广告需要好几天时间的情况再一次出现,同时现在已经参加工作,工作很轻松有足够的精力处理贴吧的事情,所以我来应聘吧主啦*(*´∀`*)☆
如果当上吧主之后会:
1.努力删除小广告及各种误入的帖子
2.发布专门的帖子让大家推文、求文
3.搬运太太们产出的图、文粮
4.原水楼年事已高,开放新聊天室供大家唠嗑
5.对原先g27吧规作出相应更改,使之更好地适应目前的情况
请大家投我一票吧~

IP属地:江苏1楼2019-06-02 02:44回复
    可以投啦……求投票

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-04 10:19
      中二是浪漫🌸为你投上一票!+1

IP属地:浙江4楼2019-06-04 11:37
        投啦,急需吧主整顿环境

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-04 11:38
        收起回复
          没到四级,先祝你成功

来自手机贴吧6楼2019-06-04 12:07
          收起回复
            孩子真幸福365为你投上一票!+1

9楼2019-06-04 20:35
              已投票

来自Android客户端10楼2019-06-04 20:35
              收起回复
                紫雪723为你投上一票!+1

IP属地:云南11楼2019-06-05 00:13
                  你是臭猪吗🐷为你投上一票!+1

IP属地:四川12楼2019-06-05 02:48
                  收起回复
                    乌云冷心为你投上一票!+1

IP属地:四川14楼2019-06-06 00:07
                      贴吧用户_5XDRJW6为你投上一票!+1

IP属地:海南16楼2019-06-06 01:25

贴吧客户端

当前用户正在参加g27吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :