奇葩吧 关注:652,073贴子:5,855,481
  • 7回复贴,共1

这辈子都不想再见的人!!!

取消只看楼主收藏回复

这辈子都不想再见的人!!!

来自Android客户端1楼2019-06-02 00:27回复
    长图,可以点进去看一下,请问我做错了什么吗,一个两个都这个样子,我吃了你家饭?

来自Android客户端2楼2019-06-02 00:29
      然后下学期开始,不到一个月吧,就跟隔壁班的一个女生在一起了,听说那个女生一直很喜欢他,然后他也知道,我们在一起的时候!还请过人家喝奶茶!呵呵,当时我就笑了,你还真有钱,老娘给你买东西的时候你有给老娘买过一个东西吗?!!!然后因为可能当时吧毕竟是他提的分手,我还对他余情未了,就还厚脸皮追过几次,但是是他和那个女生在一起之前。然后他谈了恋爱之后。可能就觉得比我高一等,他有女朋友,我没有,然后就各种各样的骂我,我做什么他都骂,我和别人讲话,他也插进来骂两句,我找别人讲题他进来了,啥都不问,直接骂。我上完体育课,很累,扶着墙走,他也骂,姨妈来了,体育课不跑圈,他就在下面超级大声说,看,那个女的飙血了,大姨妈来了,跑不了,我们大姨夫还来了呢。就各种脏话。**,**,垃圾,智障,窑姐!。。。什么难听骂什么,而且还是那种就故意在很多人面前骂,专门骂给你听那种,就叫他自己兄弟都看不下去,跟我说他就是神经病,别跟他计较,然后我耍得好的几个女生也是劝我,但是至始至终,他骂我几百几千句,我都从来骂过他一句

来自Android客户端4楼2019-06-02 00:45
        他还在外面其他班说我。说我怎么骚,给他戴绿帽子,很坏,怎样怎样,但是但凡是和我玩的熟一点的,都知道我绝对不是那种人,所以我一些朋友也在帮我辟谣,但还是人言可畏啊,然后就这样大概骂了一个多月,这期间我没说过他一句不好,他骂我就听着。我也不还嘴,我都不知道为什么我变成这样了,按照原来我早就弄死他了,基本每天晚上都是自己在床上哭,就咬着被子,不让自己发出声音,怕吵醒父母

来自Android客户端5楼2019-06-02 00:49
          后来有一次我姐回来看着我眼睛肿的,问我怎么回事,我才把事情原原本本的说给他。然后他第二天一早就给我们班主任打电话,之后下午我们就被叫去办公室谈话。就到那时候,我都还在维护他。没把实情告诉老师,只说了一半,不那么严重,他当着老师的面,答应的好好,回到教室就一脸挑衅的样子,还说什么***呀,之类的只是不带脏话了,但就是怼你那种

来自Android客户端6楼2019-06-02 00:53
            上面图片就是6月2日的班级群聊天记录,我不知道我就发一个这个,又怎么了,而且里面的人很明显都在帮他,就因为他成绩比我好,比我得老师看重,所以就都是我的错,我在班上真的很少冒泡,属于一点透明那种,我也不会主动去惹事,假如班上那些自称大姐大的人硬说我惹了他们。我也没办法,你们开心就好

来自Android客户端7楼2019-06-02 00:57
              我骂他也是因为他先怼我,我才怼他,毕竟在班级群里,还是要点面子的,不可能都到你头上拉屎了,你还闷着吧,最后我看大家都在帮他。感觉心里真不舒服,于是我就说了一句就退群了,真的感觉我好失败,居然连个帮说话的人都没有。天地良心。我平常在班上绝对是和善待人,就很好说话那种,各种事也是先尽着他们,假如他们真的觉得这是理所应当的话。我也麻烦他们过来叫我爸爸,只有父母才无私对你,我能做到这样已经很好了,你如果再继续不识相,也不能怪我,但就有这种人,你如果每次都对他好,他记不住,有一次不对他好,他就永远只记得这一次你对他不好!

来自Android客户端9楼2019-06-02 01:07
                我曾不止一次的想结束这段不是很好的生命,但我没办法做到。我还只是一个十几岁的女孩,我不确定我是不是能承担的了那么多,如果有一天我真的承受不住了,我真的很抱歉,对不起,我不愿相信世上任何一人,因为我早已不想世上任何一人,我独自生,独自死,生不带来半花,死不带走片叶,我如今仍在这里,或许是还未还清父母的债,我走不掉,哪一天若还完了。你不必催我,我定早早准备,走,我也想走得,比上半辈子轻松。

来自Android客户端10楼2019-06-02 01:15
                收起回复