姬小菊吧 关注:2,457贴子:10,290
  • 19回复贴,共1

我想要一条姬小菊镶边的小径,还要买好多好多好多~~再一起地栽

只看楼主收藏回复

我想要一条姬小菊镶边的小径,还要买好多好多好多~~再一起地栽,花友们觉得可好,我新手、请各位多指教!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-01 20:54回复
    地栽,盆距30cm合适。不过姬小菊枝条细软密集雨季下雨过多会有枝条腐烂的的情况。

来自Android客户端2楼2019-06-01 21:29
    收起回复
      羡慕大院子,不过会累哦

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-01 23:26
      收起回复
        可以考虑把边用砖或石块砌高,然后把姬小菊种到里面,下雨的时候,用塑料布遮雨就可以了。

IP属地:山东4楼2019-06-06 23:40
          谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-06-06 23:45
            这院子养几颗腊梅好啊😊

来自Android客户端6楼2019-06-07 10:56
            收起回复
              是不是玛格丽特要比姬小菊好养一些啊?

IP属地:四川7楼2019-06-08 20:23
              收起回复
                姬小菊不太适合地栽。。。

8楼2019-06-09 11:31
                收起回复
                  我家姬小菊地栽也不好

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-16 18:45
                    我家附近公园养着很多,下雨太阳都可以承受,应该露养可以的,很喜欢太阳也喜欢雨,唯一怕的是雨后暴晒

来自Android客户端10楼2019-06-21 03:53
                    收起回复
                      我淘宝上买十几棵,也是想花池镶边用,但客服说地栽不容易成活,也没说为什么😢

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-05-06 14:49
                        想知道你地栽的小菊活了嘛,我想尝试地栽,但不太敢

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-04-03 10:35