红警3吧 关注:245,655贴子:12,166,510

萌新用软件先行搭建的积木,大家能认出来都是哪几个吗?

只看楼主收藏回复

都是十几厘米(积木14-30格)的小型搭建,有点难搞。。。
大家能都认出来的话也算是功夫没白费了

IP属地:甘肃1楼2019-06-01 11:08回复
    基佬夫 雅典娜 牛蛙

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-06-01 11:10
    收起回复
      牛蛙咋一看像驱逐舰

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2019-06-01 11:19
      收起回复
        参考图,牛蛙原型太圆润,小型积木表达出这个效果有点困难,我后续再研究研究。

IP属地:甘肃5楼2019-06-01 11:26
        收起回复
          这是我用零件还原出的雅典娜炮,个人感觉还可以呢。
          基洛夫米色零件有点稀少,实体出来有点难呢,看后期有没有可以杀肉的套装吧。(开智积木出的基洛夫绝版了,才有了自己做一个的心思)
          牛蛙。。。再研究研究吧,大不了做个贴纸嘛,细节不够贴纸来凑吧!

IP属地:甘肃6楼2019-06-01 11:33
            楼主用的什么软件?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-01 12:00
            收起回复
              不错

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-01 17:50
                顶一个

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-06-01 18:25

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-03 11:58
                    这种渲染出来的效果看上去很棒,我印象中官方的LDD好像做不到吧

IP属地:陕西12楼2019-06-03 13:09
                    收起回复
                      好东西啊!想起我的世界这种东西不就是乐高的某种实现吗?这个确实很棒!乐高的工作人员应该会玩的很熟练。

13楼2019-06-04 04:04
                      收起回复
                        更新一下最新修订图,牛蛙雅典娜零件好找方便还原,基洛夫所用的颜色很稀有,凑不齐,只能看能不能在其他set套装里找到拿来用了,积木届俗称杀肉。

IP属地:甘肃14楼2019-06-04 14:57
                          妈耶 这个建模 感觉完全碾压开智啊

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-06-05 00:07
                          收起回复
                            真的好棒。不过我感觉升阳的单位应该很难捏出来。乐高这种颗粒状的东西还是难模拟曲面,越小越难。其实苏联的单位也不好做,ea在搞的时候明显参考了虫子的形状。当然相比升阳的变形机甲是容易些。最简单的还是盟军建模。
                            楼主要是能做个天狗那就厉害了!

16楼2019-06-05 18:35
                            收起回复
                              不知道楼主玩过启蒙™️的113(那个航母)没?航母里自带的气垫船我觉得挺像acv的

17楼2019-06-05 18:36
                              收起回复