高度近视吧 关注:30,699贴子:374,039

高度近视已经1000度

只看楼主收藏回复

从不近视到双眼1000度,从未后悔过
从不近视开始每天戴眼镜训练自己的眼睛,最终修成正果,现在1000度的眼镜根本无法脱下来,眼睛也变成了很肿的死鱼眼,还有点斗鸡眼略带斜视,医生说高度近视无法做运动,所以最近体重也暴增了。但是我并不后悔,目前在向1500度进军。

来自Android客户端1楼2019-05-31 22:13回复
    已经很久不敢做运动了,从戴眼镜到修成正果已经有十年了,但是这是我想要的。

来自Android客户端2楼2019-05-31 22:15
    收起回复
      有人交流一下吗

来自Android客户端3楼2019-05-31 22:44
      收起回复
        顶,希望更多人来和我交流

来自Android客户端4楼2019-06-01 00:00
        收起回复
          本人也是高度近视,目前估计快1千了。今年还出现飞蚊症,难受啊

来自Android客户端5楼2019-06-01 00:37
          收起回复
            我也是 不过己30几岁了 最近几年才喜欢戴高度近视眼镜 特别是正面看有很多圈圈的那种 年纪大的好处就是不用怕涨度数吧!

IP属地:中国台湾7楼2019-06-01 06:50
            收起回复
              带上眼镜感觉如何,真可怕

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-01 10:49
              收起回复
                最近黄斑病变加上体重超重,特别难受,但是依然没有放弃!

来自Android客户端10楼2019-06-01 11:27
                收起回复
                  我服你有勇气戴半框的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-06-01 22:13
                  收起回复
                    楼主不打算做激光或者icl?我六百多度都快疯了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-01 22:32
                    收起回复
                      中中药方剂治疗感兴趣吗

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-06-02 10:37
                      收起回复
                        谁说高度近视不能运动,不能剧烈运动

来自iPhone客户端16楼2019-06-05 17:39
                        收起回复
                          楼主这个完全可以买1.70或者往上的折光率的镜片 就不会这么厚了 我900度1.67的比这薄很多

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-06-05 22:05
                            我只想说楼主牛逼

来自Android客户端20楼2019-06-15 23:41
                              自暴自弃吗

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2019-06-16 20:12