电影票房吧 关注:4,350,155贴子:111,058,176

【吧务招募】不限属性招募,凭借粉丝团综合表现

只看楼主收藏回复

1.现在已经有小吧的也可以选,不排斥双属性小吧。按一个月整个粉丝团发帖数计算,活跃度排前三名的可当任小吧一个月,后期可续。
2.票吧现有小吧,如果是有属性的小吧,只有小吧自己发帖,粉丝团平时不来票吧的,撤小吧。给小吧的意义是为了更好的给粉丝创造在票吧玩的环境,不是为了让你们在票吧删完自己属性的相关贴,不参与贴吧建设。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-31 20:05回复
    有意向的本贴报名
    报名格式
    ID:
    属性:(第一属性,代表哪家参加只能是一家)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-31 20:05
    收起回复
      id:你喜欢打篮球么
      属性:蔡徐坤

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-31 20:06
      收起回复
        ID:头好痛姐
        昵称:西泠小老板
        属性:李易峰的阿bee

来自iPhone客户端7楼2019-05-31 20:08
        收起回复
          ID:三国侦探
          属性:周星驰

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2019-05-31 20:08
          收起回复
            ID:梦落飞
            属性:杨洋

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-31 20:08
            收起回复
              ID:练妆
              属性:郑爽

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-31 20:09
              收起回复
                ID:任性的咩咩
                属性:古天乐(黑白古双担)

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-05-31 20:10
                收起回复
                  ID:q回首释然
                  属性:郑爽

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-05-31 20:10
                  收起回复
                    ID:咱家女人笔笔
                    属性:王力宏
                    特长:热爱票吧,促进票吧流量,在票吧也搞了几次活动,5月后时间充裕,可以长期在线管理票吧,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-05-31 20:10
                    收起回复
                      欢迎大家踊跃报名。最好带上自己发的优质贴链接

来自Android客户端16楼2019-05-31 20:11
                      收起回复
                        id:大道寺知世
                        属性:李易峰

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2019-05-31 20:16
                        收起回复
                          ID:最名
                          属性:电影票房吧

IP属地:山西来自Android客户端24楼2019-05-31 20:18
                            ID:子龙星帅
                            属性:周星驰(最大),徐峥,85花团粉,林允,景如洋,章子怡,周迅等
                            擅长数据不和电影剖析一一列举
                            http://tieba.baidu.com/p/5118793805?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.2&st=1559305000&unique=FCE95B2F3F9E574C4A32DF5892167720

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-05-31 20:18
                            收起回复
                              ID:默少兰1
                              昵称:给草儿浇水💦
                              属性:李易峰粉

来自Android客户端26楼2019-05-31 20:18
                              收起回复