战舰少女r吧 关注:340,139贴子:12,822,490
  • 43回复贴,共1

这次真是脸黑到极点了

只看楼主收藏回复

410发毕业,估计300发在鸭滑身上,出了1个秘书2个会计N个维内托N+1个罗马,一堆的锅卫。。。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-31 16:11回复
    生煎前

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-31 16:12
      622发毕业的我说什么啦吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-05-31 16:12
      收起回复
        生煎后我的图纸和资源啊!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-31 16:13
          我大概80发… 一个鸭华 2个会计一个乔治 几个VV

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-05-31 16:13
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-31 16:17
              300发还是出不来U35

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-05-31 16:25
              收起回复
                资源大佬rbp

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-05-31 16:28
                收起回复
                  总感觉10连建好坑啊
                  根本停不下来
                  赌完之后资源比打过两次大型活动还惨不忍睹

IP属地:广东9楼2019-05-31 16:32
                  收起回复
                    现在仓鼠的标准都是以M为单位了吗我枯了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-31 16:47
                    收起回复
                      400发,2秘书2威斯康星,2打多的530,一堆黎姐锅卫,就是没有鸭滑

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-31 17:03
                      收起回复
                        鸭华干了我16万钢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-05-31 17:15
                        收起回复
                          楼主你好。我460发了还没有大船,公式是多少才好出啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-31 20:10
                          收起回复