闪烁之光吧 关注:145,400贴子:3,796,984

拉斐尔这张牌,在某些特定队伍里,强度确实很高。但是配置不好的情况下,极其容易拖垮一个队伍!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-31 13:24回复
    分摊后团灭

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-31 13:27
      2回合 大佬大佬

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-31 13:28
        工会战士点满了吗这么高的伤害

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-31 13:30
        收起回复
          膜拜大佬

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-31 13:33
          收起回复
            另外这次赛区碰到了之前预想的顶配菜刀队,拉斐尔火牧狼王海王暗主。超凡对局数次,完胜。而且很多次是直接两回合结束战斗,原因就是拉斐尔的摊伤拖垮整个队伍!目前看来,同等配置下,标配菜刀队的容错性要优于拉斐尔火牧三打手的顶配菜刀。再者,标配菜刀队伍里的艾蕾换成宙斯,整个队伍的强度会提升一个档次!

来自Android客户端6楼2019-05-31 13:35
              bgm是啥

IP属地:广东7楼2019-05-31 13:40
              收起回复
                虽然我也不觉得分摊克菜刀,但这个不管他分不分摊他都输啦。。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-05-31 13:50
                收起回复
                  明显对面这个拉斐尔速度没弄好

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-31 13:55
                  收起回复
                    其实后期战力根本看不出啥,符文才是战力体现,按理说对面法糸没暗主快就不合格,拉斐尔本身就不是法队用

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-05-31 13:56
                    收起回复
                      暗主一技能这么猛?

来自iPhone客户端11楼2019-05-31 14:03
                      收起回复
                        所以只带神体是不对的! 我抗暴不服!

来自Android客户端12楼2019-05-31 14:22
                          其实不只是3辅助的功劳,前排的大祭司和拉斐尔光属性直接多加了25%伤害,当然了,也没有更好的前排了。。。

13楼2019-05-31 14:39
                            6666,膜拜大佬。我也想走你那阵容。祭祀10星了转换艾雷吗,还是在练个艾雷,火牧还没得。等火牧,火鸟直接转了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-05-31 14:52
                            收起回复
                              可以和楼主探讨下,我目前风王暗主海王火牧拉斐尔菜刀队,也是准备后期风王转狼王的理想阵容。同区大佬270就是终极三菜单阵容,拉斐尔一速暗主2速(2208速度,10万攻,61暴击,190爆伤)火牧3。不知道楼主遇到的是不是这个阵容?我的感觉这个菜单阵容终极输出核心还是比拼暗主的,楼主视频都是左边暗主先出手,也说明了暗主2速先手的重要性,个人理解后期还是比拼符文过程了。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-05-31 14:53
                              收起回复