dota2吧 关注:6,196,793贴子:174,185,237

求大神指导剑圣对线技巧!

只看楼主收藏回复

最近喜欢玩剑圣,听吧里大神说这英雄线上强,但是我玩总是被压啊!昨天一个wlk辅助我,对面劣势路是潮汐加风行,我一去补刀就给我来个锚击,本来初始攻击就低这样更补不到兵,风行还一直点我,队友wlk只会给我加血不像墨客51那样有杀人能力,对线被压爆了。狂战总是17 8分着才做出来,不过低端局我补经济基本没人管我,有了狂战以后很快就能分身晕锤,然后就参团收割,gpm能将近700。看max上的大神都是15分钟狂战,不知道他们线上是怎么打的???跪求jugg大神指导附上几张战绩图

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-31 07:29回复
    还有就是我10级天赋喜欢20点移速,因为后期经常要把鞋子拖下来换成不朽盾或者其他神装,这个天赋多多少少弥补无鞋的尴尬,但是我看大多数人都点5点全属性?

天秤座
    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
    活动截止:2015-08-08
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-31 07:32
    收起回复
      max推荐的战绩有些打的都是无解肥的那种不好对比,方正我打剑圣都是双细带加战鼓先撑属性,站稳线然后线野双收看情况支援,狂战出的少一般就是单刀电锤了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-05-31 07:42
        这英雄要配带控的辅助厉害,而且我不喜欢憋狂战,我剑圣plus快25了,最万金油的出装是假腿疯脸小电锤然后看情况,毕竟我也混迹鱼塘,什么样诡异的队友都能碰上……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-31 07:43
        收起回复
          你这伤害。你只会刷么。

来自iPhone客户端6楼2019-05-31 08:00
          收起回复
            相位战鼓夜叉电锤 分身 大电蝴蝶 晕锤跳刀 大晕 这个出装

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-31 08:02
              现在这版本的剑圣除非很肥很肥狂战能在13分钟前出来,否则不要出狂战很蠢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-31 08:04
                相位战鼓单细带能打能刷,用转清兵线,进野区打野,兵线回来了继续转清

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-31 08:05
                  出电锤一样刷的快,狂战这玩意出的晚,没出来之前一个相位剑圣弱的很,战鼓电锤合成平滑还有战斗力一样可以刷的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-31 08:08
                  收起回复
                    打潮汐风行这种,多勾兵,保证补刀,然后多消耗,酱油厉害一点,潮汐很容易死的。有时实在不好消耗,有机会就先打一套耗他个半血也是可以的,转cd的时候别给他们机会就行。 剑圣属于推进型的大哥,虽然出狂战打大后期也能打,但是前中期他是比其他大哥要强的,狂战的坏处就是你20分钟前战斗力极低。你也可以尝试下相位战鼓单刀,学着边刷边打,主要任务当然还是打钱,不过只要有机会,这一套的剑圣前期战斗力也挺高的,很容易帮团队打出优势。后面看情况散失分身,或者分身后大雷锤,分身后蝴蝶,都是可以的

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2019-05-31 08:15
                    收起回复
                      相位战鼓加小电锤不好吗,现在谁还憋狂战啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-31 08:27
                        现在剑圣出狂战就是菜b 剑圣是节奏英雄 前期要出属性装打架的 同等经济的c 没一个怕剑圣 而且刷也没有am pa快 剑圣强在线上 推进 压制

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-05-31 08:32
                        收起回复
                          西瓜皮特别怕jugg真的,wlk一个链接,你就上去转,

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-05-31 08:33
                            现在都是相位系带战鼓小电锤 后面再看了 多看看ame录像

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-05-31 08:33
                              现在都是相位战鼓电锤分身带线推塔惹,狂战太拖节奏

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-05-31 08:37