快手吧 关注:941,902贴子:3,748,675

被私信非原创限流了。心累不知道该不该坚持~

只看楼主收藏回复

第一个号玩了11天粉丝破1.1W一个作品播放量达到20W被人眼红搞了下。
隔半个月弄个新号13天粉丝破2.1W 一个作品播放量破130W。一时大意一个作品没弄好
又被私信非原创。我现在想疯狂的举报报复~~~MMP的。真的想这样干!!!擦
就在那个作品发布3个小时被投诉的。气得要疯。
看贴吧里面说的第一次降权是一个月。我第一个号马上恢复。等等看吧。
哎!做了才知道网红的不容易。不止要弄出优秀的作品还要防备小人的暗箭。
心累。在犹豫好好工作呢还是继续搞

IP属地:河南1楼2019-05-31 02:26回复
    看到这我不得不回复你一下!我也被限流了!说实话还不如封号!最起码封号还有时间!限流真她妈的费劲!

来自Android客户端2楼2019-05-31 10:35
    收起回复
      你不简单给你点赞

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-31 23:46
      收起回复
        我的好几万粉也不知道什么情况

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-31 23:46
        收起回复
          为什么涨粉这么快,我的根本没有播放量

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-01 10:15
          收起回复
            正常,我都第四个号了,每个号都是大热门,存活率不超过两周,我就怀疑有恶意举报的情况,而且快手官方根本不审核的!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-01 10:31
            收起回复
              还是好好的生活

来自iPhone客户端7楼2019-06-01 11:17
              收起回复
                我前几天想换项目,原来做的奶茶视频,然后把我200个奶茶作品全都隐藏还删了几个,现在拍了两三个服装作品,都被限流了,只有几百个播放,心好累

来自Android客户端8楼2019-06-01 16:39
                收起回复
                  另外在咨询下各位。你们用快手伴侣直播的时候 直播1-5个小时左右 会不会自动断掉?必须关掉快手直播伴侣从新打开才能在开直播

IP属地:河南10楼2019-06-02 09:36
                  收起回复

IP属地:河南11楼2019-06-02 10:58
                    收起回复
                      看看,

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-06-02 12:08
                        为啥我玩了好几个月才6000+粉丝而且发的都是自己原创的然后全是自己唱歌的视频??

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-02 12:27
                        收起回复
                          那我的也应该被限流了 我好几年不玩了 最近回来玩 粉丝掉到4000多 发作品播放量几百 完了别人评论点赞我 消息有提示点进视频却看不到 怎么回事

来自iPhone客户端14楼2019-06-02 12:58
                          收起回复
                            谁举报的没有提示吗

15楼2019-06-02 16:33
                            收起回复
                              发的什么作品,搬运视频吗?那么最容易被举报了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-06-02 21:01
                              收起回复