重庆吧 关注:2,729,754贴子:66,634,331

记录贴,人间百态,酸甜苦辣,给未来的我和她吧。(健忘性更新)

只看楼主收藏回复

记录贴,人间百态,酸甜苦辣,给未来的我和她吧。(健忘性更新)嘿嘿嘿。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-05-30 23:06回复
    又是记录贴,我感觉又是要开启碎碎念模式了,

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-30 23:06
      或者是戏精附体,哈哈哈,以前真没发现自己有这个才能,

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-30 23:07
        之前开了一个算不上是记录贴的记录贴在个人主页里,

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-30 23:08
          但是那个标题太烂了,哈哈哈哈哈哈所以重新开始记录吧,

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-05-30 23:08
            每天日子虽然平淡无奇,但是依旧是开心的一天。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-05-30 23:25
              最近有点熬夜了,平时都是11点准时睡,

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-05-30 23:26
                晚上和几个朋友打打游戏,联络感情。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-30 23:26
                收起回复
                  今天感觉挺厉害的,学会了用陀螺仪。嘿嘿,更主要是朋友们厉害。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-05-30 23:28
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-05-30 23:28
                      在家健身的我,表示真的很羡慕这样的情侣,或者好肌友吧,最近穷啊,买不起补剂。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-05-30 23:29
                        然后再说下今天的一天吧, 晚上看见一个老朋友秀恩爱,感觉有点羡慕,挺好的,祝福。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-05-30 23:30
                          好了好了,今天的碎碎念,就到此结束吧,(虽然我很想再发点的。)哈哈哈哈哈哈得睡觉了,不能熬夜了。好梦呀,

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-05-30 23:32
                            早啊,今天天气不错也。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-05-31 08:39
                              重庆最近这天气满30立减15的。搞不懂了。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-05-31 08:39