星星港吧 关注:3,409贴子:165,407

扣扣宝贝:妈妈是该有多没有德行,竟然能突然间让儿子得了这个不

只看楼主收藏回复

扣扣宝贝:妈妈是该有多没有德行,竟然能突然间让儿子得了这个不好治疗的病,最后还失去原本非常健康的儿子!妈妈是有错的,存在什么都想做好,在忙碌和无知和自负中偷偷的给儿子埋下了祸患!如果不是妈妈太忙,怎么会注意不到给宝贝定期检查身体?如果不是妈妈太忙,妈妈一定把大把时间来陪伴小扣扣的!妈妈没有精细化管理照顾呵护儿子!妈妈为什么要带扣扣去新装修的瑜伽馆???妈妈是心理极其自私的女人,妈妈真不配拥有你这么完美的儿子,此刻,不怪不怨别人,不怨老天,你是老天在妈妈人生低谷期赐给妈妈最珍贵的礼物,老天对妈妈仁至义尽!是妈妈无知不懂感恩,自私只为自己!是的,拥有了一双健康完美的儿女,自己还忙碌上着班,还要健身保养……我的心太贪婪了!其实,妈妈的个人力量和时间、精力、咱们家的繁重家务都不允许妈妈去健身的,那是生活轻松悠闲的人能做的事,和妈妈无缘,可是妈妈却去了,去了就失去你了!儿子,你是妈妈忽视才得病的,你原本是健康的阳光帅气的小男孩!妈妈此生再无内心安宁!今天的日子,你们幼儿园一定全园庆祝,如果宝贝在,你今年一定有精彩的节目的,可是现在,妈妈只能把泪咽进肚里去!去年的今天,妈妈和你表演的班级集体亲子舞蹈《快乐小猪》,你是否还记得,咱们从4月开始就每天晚上在家铺个地摊,伴着音乐练习,我们坚持每天给老师发练习的视频交作业,你从来都不喊累,跳的可认真了!等到5月开始,每天妈妈为了能跟你排练就调课,上午上课,下午去园里跟你排练!那时候的妈妈是个好妈妈,陪伴儿子茁壮成长比什么都值!别的事都是空的虚的,对咱们这个家来说没有任何意义的!妈妈后悔自己的无知害了儿子,可是给妈妈的教训就是失去儿子吗!失去的再也不会回来了吗!想起你那双丢不下妈妈的眼睛时,妈妈就已经和死了一样的!

来自手机贴吧1楼2019-05-30 18:03回复
    操场上,你小小的矫健身姿见证了你本是一个健康的孩子!明明是细心一点可以不生病的呀!我究竟是造了孽的恶毒女人!

来自手机贴吧2楼2019-05-30 18:12
      如果妈妈细心,如果妈妈不自私的全身心照顾你,妈妈一定能养大你!如果妈妈养大了你,你一定是最优秀的男子汉!你看书学习时好专注!

来自手机贴吧3楼2019-05-30 18:15
        白血病患病原因很是复杂,你别把责任都揽在自己身上,本来孩子走了,心里就已经痛的不行了,再这样自责,更难熬……我儿子那么大了,也突然免疫力急剧下降,才得了脑炎,我们也怀疑和他上的学校刚装修完有关,可这都是我们的猜测,那么多人都在,怎么就我们的孩子出了问题呢,这就是我们倒霉,碰上了

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2019-05-31 04:14
          谢谢宝妈的安慰!可是我确实没有全身心照顾他

来自手机贴吧5楼2019-05-31 06:48
            记得小孩子都打脑炎疫苗呢是吧!你儿子打了没?

来自手机贴吧6楼2019-05-31 06:51
            收起回复
              看得我泪目。宝妈保重,只要自己决定了要接回宝宝,就照顾好自己,会有好的结果的!

7楼2019-05-31 17:11
                白血病发病原因不是很明确的,很多做装修的一直处在那个环境中也没患这个病,不要过于自责了。

IP属地:山东8楼2019-05-31 17:33
                收起回复
                  过去,重色衣服妈妈都会用洗衣机给你洗,妈妈好懒好懒,好不负责,妈妈应该亲子用手给扣扣洗衣服的啊!现在倒是轻松了,不用扣扣麻烦妈妈了,妈妈想勤快点想用手给宝贝洗都是奢望了!

来自手机贴吧10楼2019-06-01 10:26
                    儿子,你只过过一次六一节就离开了,再无机会过了吗!妈妈不甘心,妈妈好恨!

来自手机贴吧11楼2019-06-01 10:31
                      儿子,妈妈为你心疼烂了!

来自手机贴吧12楼2019-06-01 17:09
                        亲亲,不要这样自责。我知道有点难,但你尽量理智的想想,生活质量不如我们的孩子有的是,那些在化工厂工作的人,那些干装修的人生的孩子难道都得这病吗?只能说是我们孩子本身的免疫力就有问题,所以特别容易被这该死的病魔侵害!

来自Android客户端13楼2019-06-01 23:33
                        收起回复
                          儿子,鸟又叫醒了妈妈,失去了你,鸟儿叫醒妈妈是在嘲弄我吗???

来自手机贴吧14楼2019-06-02 07:15
                            儿子,失去了你,妈妈心中没有爱了,一切都陌生,周围的人,事都好无聊,好虚伪,好做!

来自手机贴吧15楼2019-06-03 09:34
                              儿子,还记得你这张穿橙色羽绒服的照片吗,那几天刚降温,晚上妈妈想起给儿子买件长款羽绒服,裤子就不用穿太厚了,妈妈怕你去幼儿园时在教室会热,

来自手机贴吧16楼2019-06-04 18:08