火车模型交流吧 关注:4,862贴子:132,010

LSM……良心作品!改灯完成*,细节见下楼

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:云南1楼2019-05-30 17:14回复
    没人坐的那个位置居然台灯没亮

IP属地:海南2楼2019-05-30 17:27
    收起回复
      可以啊

IP属地:陕西3楼2019-05-30 17:49
      收起回复
        说说改造细节吧,LSM的车厢真的良心!先说CNL,我买这车,无非就是喜欢蓝色而已,看见就买了!

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-05-30 17:50
        收起回复
          先拆了再说,看看构造然后发现了一些良心点,轮对是带取电轴套的,很赞、细节不用说,大家都懂,发点图片就好!然后正在研究车轴取电,发现,人家这车厢是带原厂取电片的,直接安装就好,很赞吧

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-05-30 17:58
            不错,配件拿出来动手吧!这车连线槽都预留了分分钟搞掂

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-05-30 18:43
              CNL就这么完成了,很速度,效果不错!还差小人和蓝牙传输芯片和喇叭,慢慢来吧

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-05-30 18:46
                接着说东快吧……这车,我看了一年多,还是剁手买了,买了东快不改灯?那还不如不买上图爽一把

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-05-30 18:50
                  漂亮,我以前买了三节rzd,那玩意没有取电装置,自己改的效果很糟糕

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-05-30 20:05
                  收起回复
                    这双手成就了多少作品啊,我是看着您的帖长大的!

IP属地:北京11楼2019-05-30 21:36
                    收起回复
                      说到改造东快,真的是费了我好大的精力,只说台灯,已经精疲力尽了,用了N种方法都是失败告终……还好群里的弟兄给了好些建议,最终选定了独立改造每一盏台灯,把原装的导光棒全部拆除,像做真实的灯一样全部重新制作,取电方式也改成轮轴衬套取电,然后焊接,折腾了我快两个星期的休息时间......详情见图片一次发不完,先看这些

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-05-30 22:15
                      收起回复
                        鬼斧神功

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-30 22:53
                        收起回复
                          看着你一天比一天牛B了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-31 00:10
                          收起回复
                            如此好贴岂可不精之

IP属地:陕西15楼2019-05-31 09:02
                            收起回复
                              我就看看

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-05-31 10:30
                              收起回复