硅藻泥吧 关注:86,413贴子:235,881
  • 18回复贴,共1

各位师傅,各位同行,大家点评一下我做的弹图,谢谢

只看楼主收藏回复

各位师傅,各位同行,大家点评一下我做的弹图,谢谢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-05-30 14:07回复
    多多提意见

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-05-30 14:08
      大家交流交流,相互学习一下

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-05-30 14:24
        粘结块面积太大了点,一般业主没有意见,但是我们管理方一看就不行,技术还有待提高,也可能是工具的问题

4楼2019-05-30 15:03
        收起回复
          楼上毛都不懂。好不好要看大面积,侧面,天花,能做好这些才算合格。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-30 16:29
          收起回复
            我跟你说的怎么回事,是料稀了,要不就是你收的早了

来自Android客户端6楼2019-05-31 15:09
            收起回复
              还用师傅不

来自Android客户端7楼2019-05-31 17:41
                还可以 调料比例也要合适

9楼2019-06-06 14:54
                收起回复
                  盼盼和壁生态粉涂现向全国进行招商,
                  无加盟费,轻资产,高利润
                  一款比硅藻泥的功能更全,代替乳胶漆的产品!欢迎来咨询

10楼2019-06-16 14:20
                    料稀了,喷也是新手喷,收光没什么大问题。

来自Android客户端11楼2019-06-18 08:51
                      师傅在哪里做事的?

来自Android客户端12楼2020-05-27 12:37