李毅吧 关注:33,944,448贴子:993,517,384

回复:【直播贴】2019本命年环华骑行

只看楼主收藏回复

我曾看过一句话,不知道说出来是否对你有感触。原话是:有些人三十岁就已经死了,等到八十岁才埋。

IP属地:河南来自Android客户端913楼2019-08-24 20:10
收起回复
    楼主多大了

IP属地:甘肃来自Android客户端914楼2019-08-25 12:24
    收起回复
      这几天一直郁郁,正好今天看到楼主的帖子,下定决心想改变了,现在准备回去,明天去另一个单位面试

IP属地:河北来自Android客户端916楼2019-08-25 15:47
      收起回复
        楼主今天到哪了??

IP属地:四川来自Android客户端917楼2019-08-25 20:39
        收起回复
          说出来你们可能不信,昨晚露营的加油站,值班大姐又是送热水送晚饭的,还让我早上去她家吃饭,我都不好意思了

IP属地:河南来自Android客户端918楼2019-08-25 20:48
            丽江千古情,看过么

IP属地:河南来自Android客户端919楼2019-08-25 20:51
              美景分享

IP属地:河南来自Android客户端920楼2019-08-25 20:51
                大丽一级公路两旁的风景是真的美

IP属地:河南来自Android客户端921楼2019-08-25 20:52
                  这个车牌值钱么,虽然车子不咋地

IP属地:河南来自Android客户端922楼2019-08-25 20:53
                  收起回复
                    今天骑行关手机音量,一不小心连按了三次关机键结果就这个样子了,给三个人发送了三条紧急短信,里面还有坐标

IP属地:河南来自Android客户端923楼2019-08-25 20:54
                      仔细看,上面是云,下面是山

IP属地:河南来自Android客户端924楼2019-08-25 20:55
                        客栈文艺青年还挺多,这个弹吉他的小哥哥让我想起了大学的我

IP属地:河南来自Android客户端925楼2019-08-25 20:56
                          以后的视频和贴吧不会让你们失望的

IP属地:河南来自Android客户端927楼2019-08-25 20:58
                            下午没吃饱,来几串烤面筋

IP属地:河南来自Android客户端928楼2019-08-25 21:37
                            收起回复
                              三块钱一串被我还到五块钱三串

IP属地:河南来自Android客户端929楼2019-08-25 21:39
                              收起回复