户型吧 关注:113,035贴子:1,171,020
  • 19回复贴,共1

请问大佬 这个户型怎么样 怎么装修改造。还有主卧卫生间门对着

只看楼主收藏回复

请问大佬 这个户型怎么样 怎么装修改造。还有主卧卫生间门对着床咋样 怎么样改这个卫生间门啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-05-30 00:39回复
    你这个主卧卫生间门我在朋友家见过,做一个推门衣柜,中间打开就是厕所。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-30 01:41
    收起回复
      按图上的设计不就行了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-05-30 05:53
        右上角的阳台并入厨房,这里并不适合洗衣晾晒。餐厅往厨房移一点。要是电梯间的位置能并入右边卧室就好了,这样客厅还可以大点。左边厕所门改为右边墙开门,漏画了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-30 07:50
        收起回复
          补一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-30 08:11
          收起回复
            吧主流弊,设计的很棒

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-01 07:03
              我的主卧卫生间门也是这样的,怎么破啊?@星铃丹 吧主

来自iPhone客户端11楼2019-06-03 22:25

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-06-16 03:08
                  总体户型比较方正,布局也算合理,但是缺点也很明显,两个朝南卧室不通透,再一个,客餐厅是一体厅,在这样一个大的厅里面,我数了下,足足有8个门,其实每有一个门都是要留出充足的通道的,影响客餐厅的整体性,在飞机户型里面算中下等,我给70-75分,另外,装修时,可改造的空间还很大,可以好好设计一下。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-10-30 10:26
                  收起回复

IP属地:陕西14楼2019-10-30 11:41
                    收起回复