斗罗大陆吧 关注:774,365贴子:11,757,635
  • 38回复贴,共1

玄机娘娘拍的这78级斗罗 能演到唐三蓝银皇武魂觉醒时吗? ,

只看楼主收藏回复

玄机娘娘拍的这78级斗罗 能演到唐三蓝银皇武魂觉醒时吗? ,要是演不到那里,就太可惜了,看不到变帅的唐三了。目前这是我追剧最大的心愿了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-29 13:51回复
    应该是高级魂师学院精英赛结束,毕竟角标写的就是斗罗大陆精英赛。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-05-30 23:34
    收起回复
      三少不是说要尽量保持一周一更一直不断更吗,就像日本民工漫那样。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-31 00:21
      收起回复
        我想看千仞雪和胡列娜,还有海神修罗神唐三。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-31 03:54
        收起回复
          不是说几年把一出完吗

来自Android客户端6楼2019-06-05 20:56
            再过几集唐三应该黑化,黑化也很帅

来自iPhone客户端7楼2019-06-09 15:03
            收起回复
              78集只能到精英赛开始 二觉还需要很久。斗一要更新完 保底都要8年 久的应该要10年

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-10 14:37
              收起回复
                我记得唐家三少说从第二季开始,会一直播下去,绝不播那种有生之年的动漫

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-10 17:41
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-28 10:24
                    建模估计还没弄好呢

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-09-23 20:49