鲜红斑痣吧 关注:14,537贴子:136,613

退了退了,耶

只看楼主收藏回复

退了退了,耶

来自iPhone客户端1楼2019-05-29 12:44回复
    现在就算激动,哭,怎么样都不会怎么红了,不过还是有一点点的

来自iPhone客户端2楼2019-05-29 12:45
    收起回复
      恭喜恭喜

来自Android客户端3楼2019-05-29 15:08
      收起回复
        你好 多长时间消的啊

来自iPhone客户端4楼2019-05-29 18:37
        收起回复
          你家这个出生就有吗?多长时间消的啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-05-29 18:46
          收起回复
            恭喜恭喜,多久消失的啊

来自Android客户端6楼2019-05-29 20:34
            收起回复
              几个月啦?人中处退的可能性大,恭喜啊

来自iPhone客户端7楼2019-05-29 22:53
              收起回复
                是每天不一样还是突然某一天就没有了?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-05-30 15:42
                收起回复
                  值得庆祝。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-05-30 15:43
                  收起回复
                    值得高兴

来自Android客户端10楼2019-05-30 18:51
                    收起回复
                      恭喜恭喜

来自Android客户端11楼2019-05-30 20:43
                      收起回复
                        这是长湿疹了就还是有点点红,一长湿疹就长在红斑上,就会又红一点,湿疹退了就不红了

来自iPhone客户端12楼2019-05-31 10:07
                          你好,我宝宝的位置跟你家宝宝一样,可以加个微信吗?你家宝宝的按压会消失吗,也是哭闹的时候更明显吗

来自Android客户端13楼2019-05-31 14:37
                          收起回复
                            恭喜呀,宝宝长这个真的很心累

来自Android客户端14楼2019-05-31 15:25
                            收起回复
                              恭喜恭喜,太好了,希望我家宝宝也能淡点

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-06-01 16:17
                              收起回复