狸花猫吧 关注:50,465贴子:253,374

养猫记🐈这只狸花猫是朋友在路边快下雨的时候捡来的,因为朋友没

只看楼主收藏回复

养猫记🐈
这只狸花猫是朋友在路边快下雨的时候捡来的,因为朋友没时间养,就送给我啦~
刚来的时候特别特别小,走路都歪歪扭扭走不稳的,因为没有养过猫,所以没有什么经验。刚刚来家里不懂,就给纯牛奶还有火腿肠吃,但是后面看了很多的文章知道纯牛奶对火腿肠对猫咪不好,慢慢的就给它吃蛋黄,还有一些猫粮。
我朋友是5.1的时候送过来给我的,所以我给它取了一个名字叫做五一,哈哈听着还是挺好听的。
现在来家里也快一个月啦,小家伙也长大了一些,最后一张图。还挺乖的,就是爱扑咬跳,希望小家伙快快长大吧。

来自Android客户端1楼2019-05-29 12:24回复
    吃饱除了睡觉就是玩儿,哈哈给大家表演个抬腿吧😳

来自Android客户端2楼2019-05-29 13:25
      希望小猫健康快乐成长!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-29 16:13
      收起回复
        只要你乖给你买猫粮

来自Android客户端7楼2019-05-30 09:20
          我家的也是,爱扑爱咬,但不用力,精力超好,似乎不睡觉

来自Android客户端8楼2019-05-30 11:58
          收起回复
            行,咱也睡吧。

来自Android客户端9楼2019-05-31 00:10
            收起回复
              在吗?在干嘛

来自Android客户端10楼2019-05-31 10:07
                😂😂😂
                到我碗里来

来自Android客户端11楼2019-05-31 21:48
                  好像跟我家的差不多大

来自Android客户端12楼2019-05-31 23:54
                  收起回复
                    我家也是下雨路边捡的。在盒子里被人一起了。不过一次捡了五只。捡来的时候眼睛都没睁开。从小生病。这两星期才慢慢恢复了

来自Android客户端13楼2019-06-01 11:40
                    收起回复
                      晚安啦

来自Android客户端14楼2019-06-01 23:36
                        睡觉的时候就乖乖的,没有睡觉的时候就翻天了。皮得很,不能惯

来自Android客户端15楼2019-06-02 19:43
                          太调皮了。

来自Android客户端17楼2019-06-03 23:45
                            乖乖的。晚安

来自Android客户端18楼2019-06-06 00:25
                              我这个是昨天捡的,下着大雨,浑身都淋湿了!一直想养猫,这下好了,自己送上门来了!因为雨天捡的,起名谢雨拾

来自Android客户端19楼2019-06-07 16:04
                              收起回复