玄凤鹦鹉吧 关注:215,217贴子:3,315,736
  • 32回复贴,共1

关于断奶的问题。

只看楼主收藏回复

28天的鸟,都是针筒喂奶的。什么时候断奶呢?怎么训练断奶?

IP属地:福建1楼2019-05-29 09:37回复
    断奶是个体现耐心跟爱心的时候,慢慢来。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-29 09:43
    收起回复
      我的差不多六十天了都还没断奶,吃奶粉泡小米,吃进去就把小米一个一个的吐就来

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-29 09:51
      收起回复
        看这萌萌的眼神~,现在就可以放点泡小米和干粮在旁边。它会自己试着吃着玩,等它会自己喝水的时候就可以渐渐减少奶粉次数了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-05-29 10:59
        收起回复
          还得再喂一个月

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-29 16:50
            这个鸟野外也有奶喝吗

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-05-30 08:52
            收起回复
              眼睛好大啊 超级可爱 我家的都是小眼睛 不好看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-30 14:25
              收起回复
                大眼睛好可爱

来自iPhone客户端9楼2019-06-01 10:16
                收起回复
                  眼睛好大

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-06-01 10:41
                  收起回复
                    小可爱!我家的才出生五天😀

来自手机贴吧11楼2019-06-21 08:06
                    收起回复
                      好可爱!我自己是先喂泡成糊糊的滋养丸,让它学会自己吃糊糊后逐渐减少水量,用10天时间过渡到干滋养丸,期间偶尔让它咬小米穗,特简单就断了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-06-21 17:11
                        我的鸟30多天了,用针管注射完奶粉就全部呕吐出来啥情况,感觉不容乐观啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-04-15 10:19
                        收起回复
                          断奶时间因鸟而异,没有固定时间。等厌奶了,再慢慢调整饮食,先给点泡小米磨磨牙,奶也不能一下掐断,要逐渐减少次数和奶量。

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:吉林14楼2020-04-15 12:17