万格积木吧 关注:22,261贴子:133,853
  • 19回复贴,共1

【MOC】【学术群致敬】Felyne灵猫

只看楼主收藏回复

大家好,我是交易。这次给大家带来我的致敬系列moc新作:Felyne灵猫,希望大家喜欢!
首先针对这个系列做一些个人制定的规则说明:
1.致敬对象从熟悉的人里随机抽取;
2.作品主题仅仅是借用致敬对象的ID发挥;
3.作品制作前必须征求致敬对象的ID使用权;
4.作品可能会还原致敬对象的某个特征,但是绝对不会直接复刻ta的作品,本人主张带着诚意制作(并不是对复刻有意见,只是该系列主张完全原创,为避免误会特此澄清)
5.有时候发贴比较急,可能会有后期补图;
6.每次发新作都会公布上一次致敬对象的ID,上一次是语爵不知道有没有人猜中,答对没奖。
这次拖了这么久才更新系列真是不好意思,以后创作时间越来越少了,该系列可能会季更,希望今年还能再出三个该系列作品,谢谢各位的支持了!楼下看图:

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-29 02:45回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-29 02:47
      好,素材get

IP属地:广东3楼2019-05-29 11:34
        啊啊啊啊嗯嗯哼啊啊

来自Android客户端4楼2019-05-29 11:36
        收起回复
          上次作品名字叫 冻牙之语爵,不知道有没有人没猜中呢.
          这次叫Felyne灵猫,不知道会不会有人猜不中呢

IP属地:广东5楼2019-05-29 11:38
          收起回复
            不愧是dalao,连logo都不打,还学术群个屁

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-29 11:45
            收起回复
              流啤!!!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-29 11:45
                我怀疑你搞黄色

8楼2019-05-29 12:13
                  大佬递茶

来自Android客户端10楼2019-05-30 11:14
                    是恋爱的感觉灬Δ灬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-31 05:13
                      太强了!

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-05-31 09:05
                        头很好,头真的很好。。。。。。。。你知道我要说啥了。。。嗯,支持一下~~

IP属地:内蒙古17楼2019-06-04 15:40
                          加油

IP属地:广东18楼2023-04-26 23:39