dnf阿修罗吧 关注:2,115,603贴子:39,132,341

【打桩老司机】我毕业了,不论装备还是打法:红十凉皮阿修罗15s370亿 20s410亿

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:吉林1楼2019-05-29 01:04回复
    嚯嚯

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-29 01:05
    收起回复
      这次上传了当下我最为极限的15s和20s的打桩视频,作为阿修罗修炼场老司机,我对极限打桩方法的探索从未停止过,然而从上次改版后修罗一直受漩涡bug的困扰,被大家看做成只存在修炼场的打桩战士,实战拉库里,从那以后修罗的打桩视频总是饱受争议。我不在乎其他人对修罗打桩的异样眼光,我仅仅是喜欢这个职业,喜欢通过对职业的理解和操作来获取那么一点点的提升和进步自从上次改版后,"新记录"这三个字是我最希望看到的。如今大家基本上都已当前版本毕业,那么打桩测伤害就又被摆到明面上来。在此我也想要向大家伙证明我们阿修罗认真打起桩的样子真的很帅气。我热爱修罗这个职业,我也迫切的希望大家了解我喜爱的职业。所谓刀斩肉身,心斩灵魂。在此引用川同学的一句话:眼睛虽已长眠,但只要心脏不停,我的身体就是我的眼睛。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-05-29 01:06
        皮甲该加强了,同打造红十轻甲400亿,相当于红11皮甲了。
        瞎子也该加强了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-05-29 01:12
          手法也太好了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-29 01:39
          收起回复
            辣鸡miss,也就比我丢多一排技能而已

来自Android客户端6楼2019-05-29 08:09
            收起回复
              瞎子选皮夹,残废两开花

来自Android客户端7楼2019-05-29 08:12
              收起回复
                排卵🐔

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-29 08:22
                收起回复
                  现在看来轻甲15s优势太大

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-06-01 15:44
                  收起回复
                    红11重甲290难受

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-06-03 14:25
                    收起回复
                      楼主太厉害了,我想问下完美红10的板甲瞎子在楼主手上15S能打多少

IP属地:浙江12楼2019-06-03 15:32
                      收起回复
                        问一个萌新问题,为什么我炸眼和放波爆的时候必须要停下来才能放?我看楼主跟柔化了一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-06-03 21:54
                        收起回复
                          问个萌新问题,为什么我放波爆和炸眼的时候不停下来放不出,想问下楼主怎么柔化的,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-06-03 21:56
                          收起回复
                            问个萌新问题,为什么我放波爆和炸眼的时候不停下来放不出,想问下楼主怎么柔化的,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-06-03 21:56
                            收起回复
                              老删我回复干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-03 21:57