狼人杀吧 关注:935,735贴子:2,518,911

隐到最后的盗贼狼

只看楼主收藏回复

拿了个盗贼,心想,当头狼吧,比较好赢
底牌是狼预,后面发生了什么你们懂
刀人时,我告诉队友预言家被我埋了,于是狼王果断说要去悍跳!我说我看情况打倒钩,上去跳个民盗
我们刀了3。
开始上警了。
前面并没有人假跳。
到我时,我说:
“这里盗贼,上警给各位正视角,底牌双民。你们就把我当成民就行了,行了就这样了,我不想要警徽,退了”。(大概内容如此)
总之我被认下是个好了。
7顺利拿到警徽
34倒牌。
3认民。4黑麦。(结束了看复盘表示极为惊讶你们自己看
先放到这里吧

来自Android客户端1楼2019-05-28 22:25回复
    7逆序发言。
    6说7有点不做好,因为是单边预。盘34链子。
    5直接起身拍6,摆身份丘,链子不说。
    1,2认民。
    12认民。
    我说:民也太多了,而且从我上警时就已经占了一个坑,他们说实话都不太做好。
    10接着认民但发言挺好被认下
    9发言极为爆炸……
    8是7金水,不拍身份。
    7说:出9吧。
    所有人打飞9。
    结果69链子……
    明天接着说

来自Android客户端2楼2019-05-28 22:39
    收起回复
      女巫请自己喝可乐

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-05-29 07:50
      收起回复
        女巫:什么?并夕夕限时秒杀开始啦?糟了糟了我还在玩……没事,从今以后,你将长眠

来自Android客户端4楼2019-05-29 07:57
        收起回复
          埋了预言家就应该安排双狼跳预言家啊!不然好人可能会盘到盗贼的问题的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-29 14:07
          收起回复
            女巫能毒自己吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-29 19:47
            收起回复
              一起玩吗

来自Android客户端7楼2019-05-29 20:30
              收起回复
                第二晚。。。。。。
                我:你怎么看?
                7:8号吧,他还没盘到我是枪估计不会打我不过我明天估计要被怀疑了。
                第二天早。
                8翻枪带1。
                12起跳狠踩7,说单票挂7。
                我为了自保同样选择踩7(求他的心理阴影面积
                7被全场踩……
                最后7被全票打飞(真的是全票打飞,他自己也自投
                7翻枪带2白神
                游戏结束,狼人胜利

来自Android客户端8楼2019-05-29 21:25
                  这种垃圾局就是浪费时间

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-30 00:47
                  收起回复
                    所以现在丘比特板子最好别给预言家警徽,就让公认的好人或者单身女巫猎人拿

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-30 00:48
                      女巫:劳资狠起来连自己都毒!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-05-30 13:12
                      收起回复
                        单身女巫:昨天的夜太长了,我寂寞的请自己喝了瓶可乐

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-05-30 13:47
                        收起回复
                          低阶局多菜鸟狼人随便赢。
                          高阶局单边预,好人一定会盘有可能盗贼埋预或者预言家进了脏链子,报的是金水那第一天出丘或者盗贼民最稳妥,就看第二天这个预言家倒不倒牌。
                          高阶局人狼链晚上不告诉队友就是找死,第三方加狼人抢到警徽就是5.5票,白天出一个晚上刀一个,没吃枪吃毒就绑票了,接下来就是谈判让狼赢还是第三方赢的事情了

IP属地:湖南13楼2019-05-30 14:12
                            这种板子打得没意思,有个盗贼要盘半天,一切都有可能发生,什么牌都有可能不见,光盘盗贼得盘到死

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-30 15:42
                            收起回复
                              太欢乐了。。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-05-30 21:39
                              收起回复