淋巴瘤吧 关注:12,717贴子:118,876

有没有淋巴恶性肿瘤的朋友,有过相关经验的也行。从我爸爸发现病

只看楼主收藏回复

有没有淋巴恶性肿瘤的朋友,有过相关经验的也行。从我爸爸发现病情到现在都快两个月了,目前还在中山大学肿瘤医院检查,一直说是检查检查,但是还没有采取相关的治疗,这边心态都快炸裂了,想和有经验的交流一下,跪求,谢谢🙏

来自iPhone客户端1楼2019-05-28 21:57回复
    t

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2019-05-30 07:21
      做全身C

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2019-05-30 07:22
        去肿瘤专科医院

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2019-05-30 07:22
          我妈也是恶性的,一般没有治的

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2019-05-30 07:23
            医院只是浪费你的钱,直接做全身Ct检查只要几千就行,或者直接化疗,要么保守治疗

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2019-05-30 07:25
            收起回复
              西医治不了淋巴瘤。西医不知病源。又不知治法,淋巴癌瘤必中医治方可除根

7楼2019-06-01 11:34
              收起回复
                你左边脖子应该很涨吧?

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-06-06 13:08
                收起回复
                  心态要放好,我刚刚手术,30岁都没到,术后病理前天确诊小淋巴细胞淋巴瘤,父母还不知道以为良性肿瘤,他们心态不太好,所以我不准备说实话了,以免让我自己心态也不好!只要有一线可能,就不要放弃希望!手术前我就做了最坏的打算,结果真的运气太好,一猜一个准!病以即来,那就好好珍惜,好好打仗,最多打不过输了,也算是来过一次了

来自iPhone客户端10楼2019-06-07 08:30
                  收起回复
                    医院从看病到确诊是这样的,基本要二三十天,尤其中山那里人多。深圳肿瘤医院也不错,环境可以,也是专家,我妈也是整个盆腔淋巴都转移了,脖子也一个,刚做完一次化疗,也是恶性的,希望能好一点不要让她太痛苦

来自手机贴吧12楼2019-06-07 15:42
                    收起回复
                      这么久了免疫组化还没做?

IP属地:浙江15楼2019-06-07 22:02
                        淋巴瘤正规治疗化疗是唯一途径,民间也有很多种方法可以治淋巴癌,我爸晚期用民间药针已十三年了,而网上卖药的几乎都不靠谱都是骗钱的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-06-07 22:20
                          免疫组化现在在做第二次 因为第一次医生没有做切片在正确的地方所以才说做了很多无谓的检查

来自iPhone客户端17楼2019-06-08 02:05
                            医生现在是一步一步的排除,颈部淋巴结肿大有很多种原因引起,一个是怕别的地方的肿瘤转移引起,一个是颈部淋巴瘤原发引起,我爸爸一开始发现颈部淋巴结肿大就先去医院B超,医生没有提穿刺活检之类的,直接让做胸部CT和肠胃镜,意思是怀疑消化道肿瘤转移,我们就做了,结果没啥问题,过了一个多月,淋巴结还在继续长大,这次挂的肿瘤外科,说十之八九就是淋巴瘤,然后才活检,现在等待病理结果,后面应该还有免疫组化和基因检测,所以这个病要把所有引发淋巴结肿大的原因都要查一遍

来自Android客户端18楼2019-06-08 07:44
                            收起回复
                              已经做过全身的了然后医生要求再检查一遍这才心累 不过现在也在等基因检测 楼主基因检测等了多久啊我这都快两个礼拜了结果还没出来

来自iPhone客户端19楼2019-06-08 15:40